在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有好卵泡,双向体温,咋就是怀不上呢?我就纳闷了………好忧伤

• <br/><br/>连续3个月优势卵泡,三个月测体温都是双向,高温也都10天以上。怎么就是怀不上呢,真是好郁闷啊。越来越没信心了,问题究竟出在哪呢。今天高温第9天排卵试纸都是白板,而且比任何一天都要白。真是受挫………排卵试纸居然连敏感的秀儿都是白板。没戏了没戏了
    讨论区
  • 小猫备孕 | 备孕中
    Па❀ㄇā 发表于 2014-7-14 11:28
    <br/>我也是...到处检查说没问题但是就是怀不上!还不如有问题的能对症下药解决问题心里还有底!哎怎么搞阿 ...
    <br/><br/>是啊,我见了好多卵泡不好的都怀上了。真是晕
    小花朵527 发表于 2014-7-14 11:00
    <br/>这么低啊。。。心啊凉了。。。我一直以为有百分之八九十呢,那你其他方面查了吗 ...
    <br/><br/>我之前也这么认为的,还信心十足,十有八九。现在失望了,连续三月优势卵泡,左右都能排卵就是怀不上
    老公爱的老婆 发表于 2014-7-14 11:14
    <br/>放轻松,太紧张影响受孕
    <br/><br/>确实很紧张,太在意了
    老公爱的老婆 发表于 2014-7-14 11:14
    <br/>放轻松,太紧张影响受孕
    <br/><br/>确实很紧张,太在意了
  • wgx爱爱 ,别灰心,大家都会好孕的
  • 一样,我现在是第四个月了,等开奖,预测后天姨妈日
    Baobeikuaulaiba 发表于 2014-7-14 11:56
    <br/>一样,我现在是第四个月了,等开奖,预测后天姨妈日
    <br/><br/>我19号姨妈日,貌似我们俩时间差不多
  • 丶灬疯兔儿 | 备孕中
    有可能是子宫前位或者子宫后位,AA的时候换换姿势,前位就PP下垫枕头,后卫就用跪趴式。这次没怀上下次就用这个方法试试
  • 小猫备孕 发表于 2014-07-14 11:37
    <br/><br/><br/>我开始也是这么认为的,还信心十足呢。现在没信心了…连续三个月优势卵泡,左右都能排卵就是怀不上。
    我上月刚生化,哎,更加伤不起
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复