在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月排卵的有到现在还没确定怀孕的姐妹嘛

• 亲们,6月5日~6月10日月经,排卵预计是23号,强阳,月经周期是35天,可是到现在ZZY还是大白板,无任何症状,温度基本还在37度,看有些姐妹说吃叶酸会影响月经,有些人排卵10来天不到就测到了,我这么久还没,各种担心,去年胎停过一个
    讨论区
  • DemonAngel 发表于 2014-07-14 09:14
    <br/>我年初胎停过,6月备孕,29号排卵,周琪30天,昨天今天应该来月经了,现在也体温不降,月经不来,zzy白板,好烦啊。我排卵后吃了孕酮,不知道和这个有没有关系啊。
    怀孕了记得分享哦
  • 迷路的小松鼠 发表于 2014-07-14 10:25
    <br/>我29号排卵,昨天应该来姨妈的,没来,没姨妈感,ZZY白板~
    好孕记得分享哦
  • DemonAngel | 备孕中
    bunnyyu 发表于 2014-07-14 10:59
    <br/>抱一个,别担心,宝宝会来的,姨妈不来总还是有希望的,我现在每天测
    这几天也开始每天测了,可是天天大白板哦,伤心。
    abclanhu2 发表于 2014-07-14 13:37
    <br/>怀孕了记得分享哦
    嗯,好的,希望好孕啦。
  • 同白wgx精子先森
  • 刚刚手又很Jian的去测试了,还是大白板,哇......<br/>
    六月失败,今天姨妈了,下月继续努力吧。
  • DemonAngel 发表于 2014-07-16 12:39
    <br/>六月失败,今天姨妈了,下月继续努力吧。
    恩,再接再厉,宝宝会来的,我目前还是大白板,月经第42天
  • 好伤心,今天来姨妈了,今天温度降的厉害,持续43天,怀个宝宝真心难
    bunnyyu 发表于 2014-07-16 13:11
    <br/>恩,再接再厉,宝宝会来的,我目前还是大白板,月经第42天
    亲是周期比较长吧,放松心情,不来还是有希望的哦。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复