在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,这是好孕的节奏吗?

• 我是6月11日月经末期,这几天月经推后了,平时基本挺准的,最多晚一天,今天早上一侧是这样的,这是好孕吗?我什么时候去验血吖?

讨论区
  • 爱猫琪琪 | 备孕中
    Ceci0601 发表于 2014-7-14 08:06
    <br/>恭喜!接好孕!
    <br/><br/>好滴,好滴,等我官方验证完哦
    wuniuniu 发表于 2014-7-14 08:11
    <br/>恭喜恭喜。接棒!
    <br/><br/>谢谢,谢谢
    swallow0348 发表于 2014-7-14 08:24
    <br/>恭喜恭喜!求传染!
    <br/><br/>谢谢,谢谢em35
    妳給的那傷哪里 发表于 2014-7-14 08:43
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒
    <br/><br/>恩,恩,等我官方呀验证完的
    Baby20130708 发表于 2014-7-14 08:54
    <br/>接楼主好孕棒,恭喜楼主宫内好孕
    <br/><br/>谢谢,谢谢哦
    ailsajuanzi 发表于 2014-7-14 09:13
    <br/>恭喜宝妈,希望本月宫内好孕
    lmlovejj 发表于 2014-7-14 09:29
    <br/>恭喜楼主   接棒求传染好孕!!
    zenchen 发表于 2014-7-14 09:38
    <br/>恭喜,希望下个月我也会
    <br/><br/>恩,谢谢,会的,你下个月一定会的
    小花朵527 发表于 2014-7-14 10:21
    <br/>亲,几号排卵的啊
    <br/><br/>这个月还真没认真的算,就记得排卵期是21-28号
    老公爱的老婆 发表于 2014-7-14 11:03
    <br/>恭喜,求传染宫内好孕
    <br/><br/>恩,恩,等官方验证的哦
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复