在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们麻烦帮忙看下B超单子

• 姐妹们,帮忙看下单子吧,是不是快排了?明天要是不排,能打破卵针吗?跟老公不在一个地,不好请假啊,图片上分别是12和13号监测的
    讨论区
  • mumu1231 发表于 2014-07-14 10:56
    <br/>你问下医生,快要破的卵泡,卵泡壁已经很薄,像个气球一样随时会破。你不用担心,我是24*22后才破的。你要每天测 B超,并且一天测好几次排卵试纸,看到强阳就说明快排了。祝好孕!
    我们这做B超的大夫啥也不说,让问主治大夫,主治大夫说估计今个排,打针也不给打,要不是老公在外地,就不用这么纠结了,你测出好孕了吗
  • 你卵泡这么大,看起来是随时要排卵了,我11号去BC,卵泡19*18,医生给打了促拍针,14号去看已经排卵了,不过我又长出来一个17*16的卵泡
  • blestglh 发表于 2014-07-14 13:45
    <br/>我们这做B超的大夫啥也不说,让问主治大夫,主治大夫说估计今个排,打针也不给打,要不是老公在外地,就不用这么纠结了,你测出好孕了吗
    还没。我觉得还是不要打针更好哦。
  • xuexianpiaoling 发表于 2014-07-14 14:07
    <br/>你卵泡这么大,看起来是随时要排卵了,我11号去BC,卵泡19*18,医生给打了促拍针,14号去看已经排卵了,不过我又长出来一个17*16的卵泡
    我第一次监测,也不知道多大会排,你那说不定是双胎呢,祝好孕啊
  • 期待秋天回家 | 备孕中
    同房前跳绳下,很快就排了
  • 期待秋天回家 发表于 2014-07-14 18:43
    <br/>同房前跳绳下,很快就排了
    我就怕长得太大,排不出来,着急啊
  • blestglh 发表于 2014-7-14 19:39
    <br/>我就怕长得太大,排不出来,着急啊
    <br/><br/>别干着急,卵泡长到2.0-2.5就是成熟状态,再大就怕卵泡黄素化,这几天每天去监测一次就知道排没排,我第二个卵泡应该是促排针的影响,我不想要双胎,本来就可以生两个的
  • xuexianpiaoling 发表于 2014-07-14 20:12
    <br/><br/><br/>别干着急,卵泡长到2.0-2.5就是成熟状态,再大就怕卵泡黄素化,这几天每天去监测一次就知道排没排,我第二个卵泡应该是促排针的影响,我不想要双胎,本来就可以生两个的
    我明天接着监测吧,跟老公不在一个地,他今天已经请一天假了,明天再不破就麻烦了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复