在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:孕酮降低

• 排卵13天,孕酮24,15天34,今天21天降到了34,HCG有翻倍,需要保胎吗?
    讨论区
  • 1924907057 | 备孕中
    没看出你孕酮降了啊,不是一直34?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nuan9235 | 备孕中
    1924907057 发表于 2014-07-13 14:50
    <br/>没看出你孕酮降了啊,不是一直34?
    上次34,隔一周24了<br/>
  • 1924907057 | 备孕中
    nuan9235 发表于 2014-07-13 15:08
    <br/>上次34,隔一周24了<br/>
    24貌似不算太低,如果还降估计吃药打针免不了了,看医生怎么说吧。
    1924907057 发表于 2014-07-13 15:10
    <br/>24貌似不算太低,如果还降估计吃药打针免不了了,看医生怎么说吧。
    嗯,让熟人问了下医生,她说可以先吃一周黄体酮再去复查
  • 你这些数值是停经多久的分别?我孕酮比你还低21
    芒果vivi 发表于 2014-07-13 16:49
    <br/>你这些数值是停经多久的分别?我孕酮比你还低21
    停经第一天34,第7天24
  • 空腹测
    nuan9235 发表于 2014-07-13 15:08
    <br/>上次34,隔一周24了<br/>
    医生没让空腹测啊
    nuan9235 发表于 2014-07-17 13:30
    <br/>医生没让空腹测啊
    没有,两家医院都没让空腹过
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复