在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通

• 请问有没有吃中药好孕的,推荐个好中医谢谢
    讨论区
  • 看当地输卵管有经验大夫吧、一般要中药、热敷、灌肠一起调理、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎真是愁死了,去年12月做的手术现在还没好孕,一侧通而不畅,一侧不通,想试试中药怎么样
  • fhc516 发表于 2014-07-12 22:57
    <br/>哎真是愁死了,去年12月做的手术现在还没好孕,一侧通而不畅,一侧不通,想试试中药怎么样
    我和你一样,去年11月做的手术,一侧通畅右边不通,通畅的这边正常排卵三次还是没怀孕,都急死了真害怕再堵,这月要复查造影了,如果情况还不好就都是调理好身体试管了,哎!
  • 是吗,真命苦啊,该怎么办,你的还好吧至少还有一侧是通的,加油,她们说跳绳可以帮助输卵管的蠕动配合中药,播种网上说的,你试试吧
  • fhc516 发表于 2014-07-13 15:48
    <br/>是吗,真命苦啊,该怎么办,你的还好吧至少还有一侧是通的,加油,她们说跳绳可以帮助输卵管的蠕动配合中药,播种网上说的,你试试吧
    可以交流一下。中医世家<br/>903288799微信
  • 未来孩他娘和爹 | 备孕中
    fhc516 发表于 2014-07-12 22:57
    <br/>哎真是愁死了,去年12月做的手术现在还没好孕,一侧通而不畅,一侧不通,想试试中药怎么样
    青岛城阳这里有个老军医很厉害,是女的
  • 未来孩他娘和爹 发表于 2014-07-14 06:49
    <br/>青岛城阳这里有个老军医很厉害,是女的
    亲我也是城阳,那个老中医具体在什么位置
  • 未来孩他娘和爹 | 备孕中
    Tuzicoco 发表于 2014-07-14 09:29
    <br/>亲我也是城阳,那个老中医具体在什么位置
    15610569722.我的,
  • 太远了,我去不了,我是山西长治的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复