在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天(排卵20天)北医三院T-βHCG 6940 MIU/ml

• 升级论文

这是今天刚测的,孕30天(排卵12天时)HCG是153.

因为不是隔天测的,姐妹们帮忙看血值这正常吗?
    讨论区
  • 我怀孕30天的时候,绒毛,201孕酮是22.64,我感觉正常,可是医生让我打黄体酮,和绒毛一周,我觉得自己都正常,所以只打3天,等到40天以后去做bc

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈福的宝贝 发表于 2014-07-10 18:15
    <br/>我怀孕30天的时候,绒毛,201孕酮是22.64,我感觉正常,可是医生让我打黄体酮,和绒毛一周,我觉得自己都正常,所以只打3天,等到40天以后去做bc
    也不知道标准值范围是什么,你哪天末次啊
  • 恭喜!接好孕棒!希望本月顺利怀上健康男宝!
  • xinxin8888 发表于 2014-07-10 18:20
    <br/>也不知道标准值范围是什么,你哪天末次啊
    是6月7号,你呢
  • xinxin8888 发表于 2014-07-10 18:20
    <br/>也不知道标准值范围是什么,你哪天末次啊
    还有我感觉打这个针rf好疼,每天不打了看看怎么样吧
  • 123好运来 发表于 2014-7-10 18:26
    <br/>恭喜!接好孕棒!希望本月顺利怀上健康男宝!
    <br/><br/>加油,一定可以的。我第一次过激了没同房,这是第二次,一次就有了。
  • 123好运来 发表于 2014-7-10 18:26
    <br/>恭喜!接好孕棒!希望本月顺利怀上健康男宝!
    <br/><br/>加油,一定可以的。我第一次过激了没同房,这是第二次,一次就有了。
  • 祈福的宝贝 发表于 2014-07-10 18:27
    <br/>是6月7号,你呢
    我是6月1号。你还需要去验血吗,我不想抽血了都。直接50天B超

• <br/>恭喜!接好孕棒
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复