在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看这plsz还有戏嘛

• 6.30pl 6.28/29 强阳 6.12 凌晨ym
    今日体温36.97
    前几天有测到一次小小小灰印… 之后一直白板。估计咋呼…
    其他得zzy都扔了。留着那根拍出来看不见的鼓励自己!!
    帮我看看这几天plsz得趋势还有戏嘛~谢啦~
    zzy上面那根是今天得~

讨论区
  • 见月明哦 发表于 2014-07-10 18:56
    <br/>好幸运啊,接您早孕第一棒,我30排卵plsz弱阳,等待开奖
    还没孕啊…只是莫名得灰印…这几天都是zzy大白板!!plsz倒是颜色加深勒。不过不是说ym来了之前也会加强得嘛。我白带冲的总以为我姨妈来了…
  • Makiii 发表于 2014-7-10 19:39
    <br/>还没孕啊…只是莫名得灰印…这几天都是zzy大白板!!plsz倒是颜色加深勒。不过不是说ym来了之前也会加强得 ...
    <br/><br/>今天如何了?好关心啊,我第九天白板后不敢测
  • 见月明哦 发表于 2014-07-12 07:22
    <br/><br/><br/>今天如何了?好关心啊,我第九天白板后不敢测
    大卫还是白板 随便他了 烦死。…心态要变差勒…爱来不来!!
  • 丶灬疯兔儿 | 备孕中
    Makiii 发表于 2014-7-12 14:33
    <br/>大卫还是白板 随便他了 烦死。…心态要变差勒…爱来不来!!
    <br/><br/>心情不好会有影响的,我用大卫的第13天才测出来呢
  • 丶灬疯兔儿 发表于 2014-07-12 14:36
    <br/><br/><br/>心情不好会有影响的,我用大卫的第13天才测出来呢
    其实我也不抱希望了…虽然嘴巴上说姨妈不来总有希望…现在心情真的差爆了…都想出去喝几杯勒…要不开着车……真的想喝他几杯!!!!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复