在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期8号、胎儿40周+2了

• 今天刚做的检查、胎盘3级了、宝宝还不发动、想剖医院不给要等宝宝发动才剖、哎、着急啊、有一样留级的妈妈们么
    讨论区
  • ABCDE123 | 备孕中
    我和你一天的孕产期,不过早上见红啦,肚子没有阵痛,不知道啥时候宝宝可以出来呢,着急
  • girl-小汐✨❤✨ | 备孕中
    ABCDE123 发表于 2014-7-10 10:45
    <br/>我和你一天的孕产期,不过早上见红啦,肚子没有阵痛,不知道啥时候宝宝可以出来呢,着急 ...
    <br/><br/>也留级了啊、不过比我好、我是完全没反应、你见红应该快了呢
  • girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-10 12:21
    <br/>也留级了啊、不过比我好、我是完全没反应、你见红应该快了呢
    <br/><br/>那医生不给催产素?就让干等着?
    越活越抽抽 发表于 2014-7-10 13:50
    <br/>那医生不给催产素?就让干等着?
    <br/><br/>嗯、说一个礼拜后再查、郁闷啊、你生了么
  • 4号预产期 现在还没动静的飘过  不过前几天检查胎盘二级减   打算明天再去查查 如果羊水胎盘没事 打算再等两天  实在不行下周一就住院催产了  你们的医院好奇怪 为什么要等到发动才能剖  剖腹产足月了随时可以啊  胎盘都三级了还让一个礼拜后再查  不理解   
  • girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-10 16:32
    <br/>嗯、说一个礼拜后再查、郁闷啊、你生了么
    <br/><br/>我没呢,每次上完厕所擦PP,都仔细观察,一点红都没有,真失望!
  • 雨一直下96 发表于 2014-7-10 17:07
    <br/>4号预产期 现在还没动静的飘过  不过前几天检查胎盘二级减   打算明天再去查查 如果羊水胎盘没事 打算再等 ...
    <br/><br/>你这个时间够长的啊,已经超一周了。不过最晚不超2周,就一定要出来了。祝顺利啊!
    <br/>
  • 燕尾蝶0910 | 备孕中
    预产期9号,也还没动静,急啊,昨天去看医生,说是宝宝偏大,要让我住院剖,可当时真没思想准备,一直想着是顺的。现在还在纠结,是等发作,还是去剖
    雨一直下96 发表于 2014-7-10 17:07
    <br/>4号预产期 现在还没动静的飘过  不过前几天检查胎盘二级减   打算明天再去查查 如果羊水胎盘没事 打算再等 ...
    <br/><br/>宝妈、你还没生啊、不过你胎盘怎么还那么嫩、我们这医院都是这样只叫顺产、想剖还得看情况
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复