在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7/4-5排卵的,坐等好孕的?

• 7月4日试纸测到弱阳,5号早上B超显示自动排出,5号晚上安排了AA,6号8号各安排了一次。现在人很疲倦,估计是心理作用,掰着手指算,坐等开奖中。。。

讨论区
  • jing1024 发表于 2014-7-10 19:18
    <br/>我年轻也差不多,我30了。我今天PLSZ测到弱阳,ZZY白板。。。
    <br/><br/>总觉得验排卵没意义‘十二天后直接ZZY
  • 人生一杯茶 | 备孕中
    我9号排的,9号晚aa,等待中,焦急啊,,,,
  • 小小少爺 发表于 2014-07-10 13:10
    <br/>我還有9天啊
    是呀!
  • Wl叶子 | 备孕达人(大宝)
    jing1024 发表于 2014-7-10 19:28
    <br/>哎,我估计也是,。。。算了,不测了,随缘吧。。
    <br/><br/>缘分倒了自然就有了,一起等着,希望这个月缘分到了能好孕。
  • jing1024 发表于 2014-7-10 19:00
    <br/>你测了PLSZ和zzy试纸没?
    <br/><br/>plsz弱阳,我是那种一个月30天都弱阳的。。。至于zzy,感觉太早了,看这两天有没着床降温,有就试试zzy,没有就等月经了
  • 同个时间的来集合,求好孕!
  • jing1024 发表于 2014-7-10 09:42
    <br/>我这个是第二胎,哈哈。三年前怀了一个,快三岁了。多囊女,这些年经过治疗,好了一边了。只有右边有多囊 ...
    <br/><br/>同二胎,不过大宝女儿才两岁em21
  • jing1024 发表于 2014-07-10 19:19
    <br/><br/><br/>希望吧,我不相信我运气这么好,这个是第一次促排。。。哈哈哈哈
    今天测了么?好多人第一次促排就有了呢
  • 今天有么感觉呀姐妹们,我今天刚右肚角针刺样几下,我体温36.77
  • 安世飘萍 发表于 2014-7-11 07:07
    <br/>今天测了么?好多人第一次促排就有了呢
    <br/><br/>PLSZ白板了 555555 ZZY没测
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复