在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7/4-5排卵的,坐等好孕的?

• 7月4日试纸测到弱阳,5号早上B超显示自动排出,5号晚上安排了AA,6号8号各安排了一次。现在人很疲倦,估计是心理作用,掰着手指算,坐等开奖中。。。

讨论区
  • 安世飘萍 发表于 2014-7-10 15:00
    <br/>跟你一样呢,也是促排,3号下午打的达菲林,4.5号同房,也是第4次促排
    <br/><br/>我刚才测了下,排卵试纸还是有粉色,但是不深,请问是怎么回事啊。zzy试纸是白板
  • jing1024 发表于 2014-07-10 18:17
    <br/><br/><br/>我刚才测了下,排卵试纸还是有粉色,但是不深,请问是怎么回事啊。zzy试纸是白板
    或许是有了呀,连续测有加深就好了
  • 我也是4号排的,都没着床降温。。。身体症状倒是挺多的,比如屁股酸痛,小腹抽痛的。。不过这些好像每个月都有
  •  落落橙 发表于 2014-7-10 18:59
    <br/>我也是4号排的,都没着床降温。。。身体症状倒是挺多的,比如屁股酸痛,小腹抽痛的。。不过这些好像每个月 ...
    <br/><br/>你测了PLSZ和zzy试纸没?
  • Wl叶子 | 备孕达人(大宝)
    5号排卵,什么症状都没有,现在在幻想症状,等开奖,希望我们都能好孕。
  • Wl叶子 发表于 2014-7-10 19:03
    <br/>5号排卵,什么症状都没有,现在在幻想症状,等开奖,希望我们都能好孕。
    <br/><br/>测了PLSZ没有?
  • 露戈文02. 发表于 2014-7-10 14:53
    <br/>同样我也是二胎,我有一个六岁的女儿头像就是我女儿的,我们这边才开放单独所以想给女儿有个做伴的。二月 ...
    <br/><br/>我年轻也差不多,我30了。我今天PLSZ测到弱阳,ZZY白板。。。
  • 安世飘萍 发表于 2014-7-10 18:43
    <br/>或许是有了呀,连续测有加深就好了
    <br/><br/>希望吧,我不相信我运气这么好,这个是第一次促排。。。哈哈哈哈
  • Wl叶子 | 备孕达人(大宝)
    jing1024 发表于 2014-7-10 19:05
    <br/>测了PLSZ没有?
    <br/><br/>测了,是弱阳,上个月月经前也是弱阳的,所以也不报太大希望。
  • Wl叶子 发表于 2014-7-10 19:21
    <br/>测了,是弱阳,上个月月经前也是弱阳的,所以也不报太大希望。
    <br/><br/>哎,我估计也是,。。。算了,不测了,随缘吧。。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复