在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7/4-5排卵的,坐等好孕的?

• 7月4日试纸测到弱阳,5号早上B超显示自动排出,5号晚上安排了AA,6号8号各安排了一次。现在人很疲倦,估计是心理作用,掰着手指算,坐等开奖中。。。

讨论区
  • jing1024 发表于 2014-7-10 09:40
    <br/>应该不是吧,着床没那么快吧,估计是心理反应,我也是第一次正儿八经的备孕呢 呵呵 ...
    <br/><br/>呵呵,那就放松下吧,等着下周出结果
  • 幸福猪猪来约会 | 备孕中
    5号排卵的 等待中,前天晚上小肚子一抽一抽的疼,昨天晚上失眠了。这几天胃口不好,不知道到底怎么样  
  • 幸福猪猪来约会 发表于 2014-7-10 10:24
    <br/>5号排卵的 等待中,前天晚上小肚子一抽一抽的疼,昨天晚上失眠了。这几天胃口不好,不知道到底怎么样   ...
    <br/><br/>是不是排卵后的反应?我也有哦。
  • 小小少爺 发表于 2014-07-10 01:11
    <br/><br/><br/>時間 症狀都一樣 坐等好孕
    哈哈,这么巧!我老觉得我肚子怪怪的今天
  • 小小少爺 | 备孕中
    豌豆丫 发表于 2014-07-10 11:46
    <br/>哈哈,这么巧!我老觉得我肚子怪怪的今天
    我咋覺得要來大姨媽
  • 小小少爺 发表于 2014-07-10 11:53
    <br/>我咋覺得要來大姨媽
    大姨妈还早啊
  • 小小少爺 | 备孕中
    豌豆丫 发表于 2014-07-10 12:48
    <br/>大姨妈还早啊
    我還有9天啊
  • jing1024 发表于 2014-7-10 09:42
    <br/>我这个是第二胎,哈哈。三年前怀了一个,快三岁了。多囊女,这些年经过治疗,好了一边了。只有右边有多囊 ...
    <br/><br/>同样我也是二胎,我有一个六岁的女儿头像就是我女儿的,我们这边才开放单独所以想给女儿有个做伴的。二月时我不明原因胎停了心里一直很难过。希望这个月能中。我是33岁大龄了。
  • 默默大人 发表于 2014-7-10 09:11
    <br/>促排的,3号下午还有,5号上午看B超已经排完了,4号5号晚上都安排了功课,这已经是今年第4次促排了,不敢抱 ...
    <br/><br/>跟你一样呢,也是促排,3号下午打的达菲林,4.5号同房,也是第4次促排
  • 安世飘萍 发表于 2014-7-10 15:00
    <br/>跟你一样呢,也是促排,3号下午打的达菲林,4.5号同房,也是第4次促排
    <br/><br/>握手。。说多了都是眼泪啊。。。em81
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复