在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.27排卵的姐妹们,你们测的怎么样了?我的渐渐加深了

• 7.7测
    03.png 04.png

7.8测

02.png 01.png

7.9测
    05.png 07.png

最后是今天7.9测的PLSZ
    讨论区
  • 小兔宅在家 发表于 2014-7-9 09:39
    <br/>恭喜,接棒
    <br/><br/>会好孕的,加油哦em71
  • 天使+降临 发表于 2014-7-9 09:45
    <br/>接好孕棒,恭喜宝贝妈
    <br/><br/>谢谢,姐妹们也快点加油哦em71
  • yummy2011 发表于 2014-07-09 10:09
    <br/><br/><br/>哇,好明显哦,什么牌子的
    我也不知道<br/>我老公买的老家这边的药店的
  • ·宝DH 发表于 2014-7-9 09:56
    <br/>沾沾孕气,恭喜LZ
    <br/><br/>谢谢,姐妹们也快点加油哦em71
  • ai寶 发表于 2014-7-9 09:58
    <br/>亲,加深这么快,我的没加深,一点点印,12号月经,失望了
    <br/><br/>有印就有希望嘛,这比还没到月经嘛,加油哦em71会好孕的
  • 薅兔儿 发表于 2014-7-9 10:05
    <br/>一定没问题啦,排卵试纸都强阳了
    <br/><br/>是啊,今天不放心又测了排卵试纸,之前没测
  • 羡慕,接好孕
  • wlp256 | 备孕中
    大白板,木得希望了,楼主备孕了多久啊?好羡慕
  • 桃花0402 发表于 2014-7-9 10:08
    <br/>楼主比我的深呢!恭喜啊!我们一起好孕
    <br/><br/>嗯嗯,看到啦,继续测,每天都会有加深的,嘻嘻
  • wlp256 发表于 2014-7-9 10:15
    <br/>大白板,木得希望了,楼主备孕了多久啊?好羡慕
    <br/><br/>上月备的em71
回复层主
已有168条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复