在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看我该怎么做?谢谢姐妹们。

• 我这个月记录的排卵情况。昨天测到强阳。今天上午测,变淡了。然后今早6点的时候跟老公aa了。不知道接下来要怎么做了。还要继续安排aa吗?还有老公说他那边也不是说有就有的。不能天天aa。所以我有点郁闷了。对了,怎么看出具体哪天排卵哦?

讨论区
  • 燕儿10 发表于 2014-07-08 14:58
    <br/>我们现在不能像以前那样早晚一次了。我不知道怎么勾引他的那种欲望啊!哎!没有办法了。算了。我不知道怎么主动去诱惑老公。
    我们和你一样啊!做女人太不容易了
  • 跟你的一样,转弱那天早上A了,后面没有补,现在测出大卫有印2天了,不过得观察加深才能确定
  • 燕儿10 | 备孕中
    我的喜羊羊 发表于 2014-07-08 15:06
    <br/>不客气的哦,另外切记要放松心情,别老是想着这件事情,一定要分散注意力,我已经被希望又失望折磨快一年了,假孕了好多次,真是伤神又伤身,所以一定要放轻松!
    好的。。呵呵!!希望我们都有好孕气!!
    子不語 发表于 2014-07-08 16:01
    <br/>我们和你一样啊!做女人太不容易了
    抱抱!是的!!不要灰心!!宝宝会来的,
    yummy2011 发表于 2014-07-08 16:03
    <br/>跟你的一样,转弱那天早上A了,后面没有补,现在测出大卫有印2天了,不过得观察加深才能确定
    我在考虑要不要补,纠结!我那个是强阳转弱了吗?恭喜亲哦!!
  • 燕儿10 发表于 2014-7-8 22:44
    <br/>好的。。呵呵!!希望我们都有好孕气!!
    <br/><br/>哈哈,科学一点一举就中
  • 燕儿10 发表于 2014-07-08 22:46
    <br/>我在考虑要不要补,纠结!我那个是强阳转弱了吗?恭喜亲哦!!
    有精力还是补吧,哈哈
  • 燕儿10 发表于 2014-07-08 22:46
    <br/>我在考虑要不要补,纠结!我那个是强阳转弱了吗?恭喜亲哦!!
    我今天好像只看到你强阳的,忘记了
    薅兔儿 发表于 2014-07-08 22:47
    <br/><br/><br/>哈哈,科学一点一举就中
    嘻嘻。怎么个一举就中哦?昨晚本来还想补一次的。老公没有力气了。所以没有那个了。可能这个月就这样了。
    yummy2011 发表于 2014-07-08 22:51
    <br/>有精力还是补吧,哈哈
    老公这个时候不配合了。昨晚没有补。就那样了。气的我也没有兴趣了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复