在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,做的人授,有印吗?怕诈糊,姐妹们看看

• 27号排卵,当天上午11点多做的人授,但由于打过hcg,很怕诈糊,还有三天就来月经了,这两天姨妈感超强,昨晚更有轻微痛经症状,备孕四年的人伤不起啊
    讨论区
  • 我打过促排针,怕诈糊啊,你没打过针也有印,应该是真怀上了。恭喜哦
  • 1063188179 发表于 2014-07-08 10:34
    <br/>有印呢,恭喜楼主哦!我也是27排卵,今早测的大卫比你稍微浓一点,去年9月自然流产了,希望这次能一切顺利,楼主一起加油,我们的宝宝都好好的!
    嗯嗯,如果好孕就太好了,我备了几年,不敢相信,心里很纠结啊
  • 妈妈最爱多多 发表于 2014-07-08 10:29
    <br/>我老公说万一没有孩子就两个人过,坚决不离婚,如果对方因为这方面要离婚,没有什么值得留恋的,希望你放宽心,我认识一个朋友就是结婚几年没怀了几个一直胎停,男方提出离婚,后来改嫁后两个月就怀上了,生了个健康的儿子,搞不懂,也许是命中注定和前夫生不出来。
    但是真的爱他啊,除了他不想再给任何人生孩子,老天非要这么对我吗。。。
  • jiajialuck 发表于 2014-07-08 10:26
    <br/>因为孩子么
    嗯,因为孩子,结婚两年半,生化了两个了,我自己都觉得我自己有问题了
  • ccddnt 发表于 2014-07-08 11:10
    <br/>但是真的爱他啊,除了他不想再给任何人生孩子,老天非要这么对我吗。。。
    那就好好和他谈一下,人授和自己怀一样的。
  • ccddnt 发表于 2014-07-08 11:12
    <br/>嗯,因为孩子,结婚两年半,生化了两个了,我自己都觉得我自己有问题了
    生化一般是精子质量有问题,你让你老公好好查下。
  • 首次怀孕时,过度担惊受怕加劳累,竟宫外孕,去年5.6月连续生化两次,年底再次宫外!
  • 老公陪我挺过来了,这月开始备战,期待好孕!
  • 琪琪妈妈168 发表于 2014-07-08 11:15
    <br/>首次怀孕时,过度担惊受怕加劳累,竟宫外孕,去年5.6月连续生化两次,年底再次宫外!
    都过去了,接下来会好孕的。
  • 琪琪妈妈168 发表于 2014-07-08 11:16
    <br/>老公陪我挺过来了,这月开始备战,期待好孕!
    会苦尽甘来的,希望我们都早日好孕。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复