在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经6月11号,26号27号排卵

• 昨晚排卵试纸弱阳,今早早早孕试纸白板,这月估计没戏了…有没有今天测出来的姐妹?
    讨论区
  • 曼曼爱涛涛语晨 发表于 2014-07-08 09:01
    <br/>我今天姨妈日 但是没来 不敢测 温度36度7 我最高的时候才36度8 只有腰酸的感觉 怎么办?
    排卵同房后我一直都酸,体温从36.5一直到37.1之后连续差不多一周持续到现在,可还是白板
  • lianglan0622 发表于 2014-7-8 07:54
    <br/>我也是27号,但是依然白板。跟你沾点 孕气。
    <br/><br/>嗯嗯,加油哦
  • 15778623678 发表于 2014-07-08 09:23
    <br/>排卵同房后我一直都酸,体温从36.5一直到37.1之后连续差不多一周持续到现在,可还是白板
    我也是27号,水印,又怕诈糊,伤不起啊
  • yummy2011 发表于 2014-07-08 07:25
    <br/>27,我昨天测出了很淡的印子,今天早上测了比昨天的加深了一点
    你的大卫怎么样,我记得你发帖子,我还说咱们颜色差不多呢。我的隔天有加深,但还是很浅啊
  • 28日排,双白板……
  • 27排,今早大卫ZZY粉印了,因为明天要去桂林玩,所以今早测一下好放心出去,结果出来这么个结果,好像不能坐飞机了吧,不过心里还是很高兴的,去年9月自然流产后一直到现在才怀上,希望大家都能好孕哦!
  • 小椒xiaojiao 发表于 2014-7-8 10:32

你的大卫怎么样,我记得你发帖子,我还说咱们颜色差不多呢。我的隔天有加深,但还是很浅啊 ...

我的也浅哦

02.png 01.png
  • 婉婉婉婉婉婉儿 | 备孕中
    天天开心1234567 发表于 2014-07-08 08:32
    <br/>我大概1号排卵、Plsz阴性、请教为什么要看PLSZ?
    可以不看……有人说阳转白板、再转阳、就可以测ZZY了……传说是怀了的预视……但也有人说不靠谱
  • 洳颖随行 | 备孕中
    wgx早早孕试纸水印
  • x13346249399 | 备孕中
    我月经拖4天了…亲戚不来…zzy也测不到…什么情况<br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复