在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜后第二次月经

• 昨天姨妈第一天来,晚上完全招架不住,汹涌澎湃感觉。。。。。量多的自己都吓到了,这是好么?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连的患者月经多是好事,证明内膜长起来了

恭喜!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ganxiepusa | 备孕中
    亲在哪做的手术?
  • 大小姐萝莉 | 备孕中
    那第一次怎样?多吗
  • 麦筱七1990 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-07-06 22:41
    <br/>宫腔粘连的患者月经多是好事,证明内膜长起来了恭喜!加油!
    谢谢南妈
    ganxiepusa 发表于 2014-07-07 10:02
    <br/>亲在哪做的手术?
    湖南省妇幼做的
    大小姐萝莉 发表于 2014-07-07 10:52
    <br/>那第一次怎样?多吗
    第一次四天,是正常量,这次很多
  • 大小姐萝莉 | 备孕中
    麦筱七1990 发表于 2014-07-07 13:31
    <br/>第一次四天,是正常量,这次很多
    那蛮好,我第一次还是和宫前差不多
  • 楠瓜籽 发表于 2014-07-06 22:41
    <br/>宫腔粘连的患者月经多是好事,证明内膜长起来了恭喜!加油!
    是不是月经减少,粘连的可能性大啊。。。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    啊晶、 发表于 2014-7-8 11:30
    <br/>是不是月经减少,粘连的可能性大啊。。。
    <br/><br/>刮宫后月经量骤减,粘连的可能大
    <br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复