在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,帮我看下我的造影是不是有宫腔粘连可能

• 今年去检查出来多囊,雌激素偏低,医生给开了补佳乐和黄体酮做人工周期,期间去做了输卵管造影,造影片子医生都没看,她也说只看报告,报告也没说有宫腔的问题,我吃补佳乐的第一个月来月经,量比以前的少了,月经前内膜才7MM,吃补佳乐的第二次来月经,月经更少了,就3天完了,量还很少,发黑有血块,月经前内膜也是7MM。我在没吃补佳乐的时候,月经量不算少,可以算是正常的吧,就是月经周期不准,有闭经过。现在请姐妹们帮我看一下造影的片子,能不能看出我有宫腔粘连的可能呢?感谢大家了,现在我是十分着急呀,因为以前年轻不懂事人流过,现在我的胀子都悔青了,以前嘛,不懂事,一点都不知道这些的严重性,现在才搞的那么多问题,所以劝那些想人流还没人流的,千万别做傻事了,虽然不是说全部人会这样,但是还要预防万一呀,万一就倒霉呢,我也算是倒霉的一个了,我身边的朋友也有人流过了,但现在还是怀上了,我为什么就没有那么幸运呢。。。。。做都做了,现在后悔也没用,我恨过自己,以前的宝宝可能也没有原谅我所以才让我现在在受罪。 QQ图片20140424165953.jpg 输卵管X光片

讨论区
  • 柠檬菜 | 备孕中
    em25自己先保佑下,顶一下,麻烦懂的姐妹们都来回答我哦,感谢em59

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    从造影看,楼主没有宫腔粘连,没有宫腔占位

子宫是正常的,只是管子的问题
  • 柠檬菜 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-7-6 00:05
    <br/>从造影看,楼主没有宫腔粘连,没有宫腔占位子宫是正常的,只是管子的问题 ...
    <br/><br/>谢谢亲,你是说从我的造影片子看没有宫腔粘连么,怎么看的呀,方便说明一下么,我现在月经量很少了,不知道为什么
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    柠檬菜 发表于 2014-7-6 12:34
    <br/>谢谢亲,你是说从我的造影片子看没有宫腔粘连么,怎么看的呀,方便说明一下么,我现在月经量很少了,不知 ...
    <br/><br/>造影剂打进去子宫显影没有残缺,内壁光整
  • 大小姐萝莉 | 备孕中
    我被造影害了,没检查出粘连。结果我粘了,唉
  • 大小姐萝莉 发表于 2014-7-7 10:58
    <br/>我被造影害了,没检查出粘连。结果我粘了,唉
    <br/><br/>造影不是看的输卵管通不通的吗,还能看到宫腔的粘连么???
  • 柠檬菜 | 备孕中
    大小姐萝莉 发表于 2014-7-7 10:58
    <br/>我被造影害了,没检查出粘连。结果我粘了,唉
    <br/><br/>怎么被造影害了呀,我也是造影过后月经量就减少了,不知道造影后会不会宫腔粘连了
  • 柠檬菜 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-7-6 22:02
    <br/>造影剂打进去子宫显影没有残缺,内壁光整
    <br/><br/>那我造影后没怎么注意,我造影后月经少就变少了,因为在吃补佳乐,月经都提前3天,以前没吃的时候,月经都推迟很久的,没造影前月经量正常的
  • 做宫检吧,我耽误了一年
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复