在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试下能不能发图

• 试下,你们能看到图吗?

讨论区
  • 来自大海的礼物 | 备孕中
    啦啦朵朵 发表于 2014-07-04 16:37
    <br/>测晨尿的ZZY
    明天早上再测
  • 有宝便是福 | 备孕中
    来自大海的礼物 发表于 2014-07-04 16:05
    <br/>谢谢啊,终于升到能发图了
    我今天测的秀儿plsz好像跟你差不多呢,以前没测过这么深,6号姨妈日,没测zzy
  • 来自大海的礼物 发表于 2014-07-04 16:51
    <br/>多发帖多回复就行了,升到二级宝宝
    我都十级了啊
  • 来自大海的礼物 发表于 2014-07-04 16:05
    <br/>谢谢啊,终于升到能发图了
    呵呵,我还不能呢
    Eleven_11 发表于 2014-07-04 16:21
    <br/>姨妈不来就有希望啊,接着测zzy!
    刚才测了根大卫plsz好像比秀儿的要浅点
    有宝便是福 发表于 2014-07-04 17:27
    <br/>我今天测的秀儿plsz好像跟你差不多呢,以前没测过这么深,6号姨妈日,没测zzy
    我觉得秀儿的会深一点,刚才测了根大卫,比这个要淡
    ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-07-04 17:46
    <br/>我都十级了啊
    你十级了也不能发图啊?
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    秀儿都是这样明显的,所以不适合排卵以后测,用大卫测吧,或者直接测早孕
    <br/>帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个福气吧! 你也加油!
    想宝归来 发表于 2014-07-04 21:28
    <br/>...
    刚才测了根大卫<br/>
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    来自大海的礼物 发表于 2014-7-4 21:40
    <br/>刚才测了根大卫
    <br/><br/>这个颜色不能代表什么,继续测,会加深一半希望就大,我是感觉直接测早孕比较好
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复