在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教南妈,我的检查结果是不是很严重?

• 我4月份在复兴医院的宫腔镜检查结果是:宫腔形态失常,右侧壁粘连封闭,右侧输卵管开口未见,左侧输卵管开口可见,宫腔内未见占位病变。
    <br/>我不会上传图片,请问南妈,这种粘连严重吗?检查结果说的好像不是很清楚,也不知道是什么性质的粘连?
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    天生粘连? 还是术后感染?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    看不大出来,数据太少,要上传单子

• ganxiepusa | 备孕中
    怎么复兴医院的检查报告这么简单?
    楠瓜籽 发表于 2014-7-4 23:29
    <br/>看不大出来,数据太少,要上传单子
    <br/><br/>这耕种粘连严重吗? 1404653472898.jpg 1404653548347.jpg
    ganxiepusa 发表于 2014-7-6 21:34

这耕种粘连严重吗?

轻度的

楠瓜籽 发表于 2014-7-6 21:43
    <br/>轻度的
    <br/><br/>但为什么我的例假很少很少呢?
    ganxiepusa 发表于 2014-7-7 06:17
    <br/>但为什么我的例假很少很少呢?
    <br/><br/>粘连程度和内膜厚薄不矛盾的
    <br/>有人粘连是轻度的,但内膜很贫瘠
    <br/>有人粘连是重度的,但内膜还行
    <br/>粘连程度取决于粘连的面积,性质,位置等,,,,
    昨天在复兴做的手术,医生说挺严重的,但为什么就每天吃两颗补佳乐呢?
    楠瓜籽 发表于 2014-7-7 23:09
    <br/>粘连程度和内膜厚薄不矛盾的
    <br/>有人粘连是轻度的,但内膜很贫瘠
    <br/>有人粘连是重度的,但内膜还行
    <br/>
    <br/><br/>请问南妈,左宫底有一孔隙是什么意思?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复