在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家用plsz测怀孕是用的晨尿吗

• PLSZ到底能不能用晨尿我好像一直都有些凌乱啊!之前看贴说测PL时不能用晨尿,那测怀孕呢?求姐妹们科普
    讨论区
  • 我就是plsz下午测的,估计不能用晨尿!
  • Eleven_11 发表于 2014-07-03 12:55
    <br/> 那是得每天都保持同一时间测吧?
    尽量同一时间测,才能更好的观察试纸的颜色变化
  • 不能用晨尿的呀
  • Eleven_11 发表于 2014-07-03 12:55
    <br/>好像不能用晨尿噢亲
    你要想测hcg当然用晨尿明显
  • Eleven_11 | 备孕中
    心晌白 发表于 2014-07-03 14:22
    <br/>你要想测hcg当然用晨尿明显
    啊??我又凌乱了!
  • 我是用晨尿比较准确嘛, 但是排卵就不适合.
    <br/>MM, 建议排卵10天后才试, 比较不会烦恼.
    <br/>如果测到强阳, 12天后试用ZZY就比较能确认了.
    <br/>
  • Eleven_11 发表于 2014-07-04 09:20
    <br/>啊??我又凌乱了!
    排卵不要用晨尿。hcg晨尿深。
    ismooi1128 发表于 2014-07-04 09:49
    <br/>我是用晨尿比较准确嘛, 但是排卵就不适合.
    <br/>MM, 建议排卵10天后才试, 比较不会烦恼.
    <br/>如果测到强阳, 12天后试用ZZY就比较能确认了.
    <br/>
    懂了!谢谢亲
    心晌白 发表于 2014-07-04 09:55
    <br/>排卵不要用晨尿。hcg晨尿深。
    终于弄明白了,谢谢亲!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复