在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.20打了hcg破卵针。6.21排卵,早早孕如图

• 不知道印子是没代谢完还是真好孕,有没有懂的姐妹麻烦告知!感谢大家!另外症状是:以前每月姨妈来前有小腹痛的姨妈感,这次没。但是其他好孕姐妹的好孕症状我现在也没。所以。。纠结。。每天都盼望第二天的早晨又害怕第二天的早晨
    讨论区
  • sunshine花 发表于 2014-07-02 11:21
    <br/>同排卵的,我以前姨妈前也肚子痛,这个月也什么感觉都没有,希望我们都好孕,你应该是好孕了,十多天应该代谢完了吧,我自己还没敢测,怕失望。
    嘻嘻,我知道,我在别的帖子看见你的回复过。是的祝我们大家都好孕!
  • 我也是第一次打针,你几天代谢完的
  • 应该代谢完了,我21号打的HCG针,22号做的人授,第七天就代谢完了,你这是怀上了,恭喜啊。我还是白板。
  • Chenjie499 发表于 2014-07-02 11:31
    <br/>我也是第一次打针,你几天代谢完的
    我上周六晚上才开始测,有印,周日也有,周一感觉近白板,周二周三就如图片样,所以不清楚到底是代谢完了没
  • xiaoyh830 发表于 2014-07-02 11:40
    <br/>应该代谢完了,我21号打的HCG针,22号做的人授,第七天就代谢完了,你这是怀上了,恭喜啊。我还是白板。
    但是我不知道打的多少单位的,看别的帖子打的越大时间就越久。你也别灰心,今天测不出或许晚几天
  • 青岛duhisun旺 发表于 2014-07-02 11:46
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢
  • 马上有娃tt 发表于 2014-07-02 11:17
    <br/>对,第一次,以前都正常排卵只是排卵时间晚,医生就给开了那个类似克米的药,导致卵泡太大要靠针,现在这样不知道是药物没代谢完还是真的中了
    应该是中了可以去抽血看看
  • 马上有娃tt 发表于 2014-7-2 11:48
    <br/>但是我不知道打的多少单位的,看别的帖子打的越大时间就越久。你也别灰心,今天测不出或许晚几天 ...
    <br/><br/>最久的也不会超过10天,放心,你怀上了。
  • qidai0929 发表于 2014-07-02 12:35
    <br/>应该是中了可以去抽血看看
    我打算周五去抽吧
  • xiaoyh830 发表于 2014-07-02 14:06
    <br/><br/><br/>最久的也不会超过10天,放心,你怀上了。
    谢谢鼓励.不过我真看过有姐妹帖子说代谢了十四天的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复