在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有双胞胎,且宫颈环扎后的宝妈?

• 如题,我是一名环扎后且双胎的准妈妈。孕十四周,宫长23。环扎的。现在十八周了。平时除了上厕所,洗澡,其余全卧床。非常辛苦,不能下床,头昏眼花,基本全左卧,腰酸背痛,各种不舒服,只要双宝健康成长,一切都值得。最近听好几个环扎的姐妹说,宫颈机能不全,怀双胞胎的要减一胎。非常担忧。有没有我这种情况的姐妹,来说说你们的医生有没有过这种说法。或者双胎,环扎,顺利生产过的姐妹,给我点正能量。谢谢~~~
    讨论区
  • 多卧床应该没事的。我13周扎的,现在20周了。原来有四十多,前几天b超起来只有26了,后悔之前没好好卧床。医生说不是20以下就还好的,而且我宫颈比较软,现在尽量不起床了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在都30周了,重来没量过宫颈长度,你们是自己要求的还是产检必须要检查的呀?
  • 苗苗的幸福 | 备孕中
    我13周查的宫颈2.2,做了环托后现在已经28周了,期间各种累啊,以后也越来越累了,为了孩子忍吧!
  • tracy840428 发表于 2014-07-02 10:45
    <br/>多卧床应该没事的。我13周扎的,现在20周了。原来有四十多,前几天b超起来只有26了,后悔之前没好好卧床。医生说不是20以下就还好的,而且我宫颈比较软,现在尽量不起床了
    亲也是双胎吗?环扎后长度还会缩吗?
  • 饼干泡酸奶 发表于 2014-07-02 11:38
    <br/>我现在都30周了,重来没量过宫颈长度,你们是自己要求的还是产检必须要检查的呀?
    自己要求的,两年半前有过孕中期小产,确诊宫颈机能不全。所以再次怀孕一定得查
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-07-02 16:08
    <br/>我13周查的宫颈2.2,做了环托后现在已经28周了,期间各种累啊,以后也越来越累了,为了孩子忍吧!
    苗苗,你环托后是正常生,还是卧床
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-07-02 16:08
    <br/>我13周查的宫颈2.2,做了环托后现在已经28周了,期间各种累啊,以后也越来越累了,为了孩子忍吧!
    苗苗,你环托后是正常生活,还是卧床
  • tracy840428 发表于 2014-07-02 10:45
    <br/>多卧床应该没事的。我13周扎的,现在20周了。原来有四十多,前几天b超起来只有26了,后悔之前没好好卧床。医生说不是20以下就还好的,而且我宫颈比较软,现在尽量不起床了
    亲之前没好好卧床吗?现在全卧吗。上厕所,洗澡怎么办
  • 亲,你的宫颈机能不全是天生的还是宫颈做过锥切导致的?我也是双,我宫颈做过锥切,但是我们这边医生似乎都不太重视这个。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复