在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样虽然慢,好歹也算加深吧。可以去验血了吗?

• 虽然内心知道要平静,但真的忍不住。
    讨论区
  • 马宝妈妈爱你 发表于 2014-7-2 10:18
    <br/>很红的呀
    <br/><br/>这是测出来1个多小时以后拍的,颜色应该比刚测到的深些。昨晚到今天持续发热。刚测了个体温竟然37.4。也不知道正不正常
  • 艾洛洛 发表于 2014-07-02 10:26
    <br/><br/><br/>这是测出来1个多小时以后拍的,颜色应该比刚测到的深些。昨晚到今天持续发热。刚测了个体温竟然37.4。也不知道正不正常
    你体温好高。我才36.9。不过体温我不太清楚呢,但还是一句话,不降温,不出血,不来姨妈都是好事。你今天去验血吗?你是哪里的?
  • yoko1019 | 备孕中
  • yoko1019 发表于 2014-07-02 10:29
    <br/>嗯,有的医院我听其他姐妹说上午验了下午验血就有结果了,我们这不行,可能医院太大了又不是专科
    加油,希望我们都是宫内好孕。一个健康大卫宝宝已经好好地在我们肚子里
  • yoko1019 发表于 2014-07-02 10:29
    <br/>嗯,有的医院我听其他姐妹说上午验了下午验血就有结果了,我们这不行,可能医院太大了又不是专科
    没事,放心,慢慢等。相信我们肚子里都已经有了一个健康的宝宝了。
  • 马宝妈妈爱你 发表于 2014-7-2 10:29
    <br/>你体温好高。我才36.9。不过体温我不太清楚呢,但还是一句话,不降温,不出血,不来姨妈都是好事。你今天去 ...
    <br/><br/>我在北京。有点想去验,但又怕结果HCG还不够高,然后自己吓自己。你在哪
  • 艾洛洛 发表于 2014-07-02 10:35
    <br/><br/><br/>我在北京。有点想去验,但又怕结果HCG还不够高,然后自己吓自己。你在哪
    我在浙江。我也和你一样。要么我们再等等,阳了再去,数值好心情也好。不过我最迟这周末会去
  • enjoybird | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒!
  • 宝宝快点来~~ | 备孕中
    恭喜楼主。放轻松啦。宝宝会很健康的待到足月的。接好孕棒。
  • yoko1019 | 备孕中
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复