在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号打了10000HCG,不知道哪天排的,基础体温20号升了,早上zzy测到意念,是咋呼吗?姐妹们帮我看下。

• 18号打了10000HCG,不知道哪天排的,基础体温20号升了,早上zzy测到意念,是咋呼吗?姐妹们帮我看下。

讨论区
  • 657993491 | 备孕中
    跟我情况好像啊 我也是HCG17号打10000 19号打5000  21号B超排掉了 今天早晨ZZY意念印  好纠结 想不好是要再等等 还是要去医院抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 657993491 发表于 2014-06-30 09:40
    <br/>跟我情况好像啊 我也是HCG17号打10000 19号打5000  21号B超排掉了 今天早晨ZZY意念印  好纠结 想不好是要再等等 还是要去医院抽血
    你打这么多啊?我不知道是不是没代谢完
  • 太早了,容易咋呼,我之前也这样过,排卵第14天后测基本上比较准。
  • 657993491 发表于 2014-06-30 09:40
    <br/>跟我情况好像啊 我也是HCG17号打10000 19号打5000  21号B超排掉了 今天早晨ZZY意念印  好纠结 想不好是要再等等 还是要去医院抽血
    不过你可以观察,一天一天在加深一般就是好孕的症状。
  • 依轩 发表于 2014-06-30 11:07
    <br/>太早了,容易咋呼,我之前也这样过,排卵第14天后测基本上比较准。
    好吧,那再等等。
  • 应该中了,接个头棒,恭喜妹妹,祝宝宝妈妈健康平安
    你也应该中了,恭喜妹妹,祝宝宝妈妈健康平安!
  • 657993491 | 备孕中
    putaozhi 发表于 2014-6-30 09:41
    <br/>你打这么多啊?我不知道是不是没代谢完
    <br/><br/>确定了没有啊 我今天早晨测  好像白板了
  • 657993491 发表于 2014-07-02 08:55
    <br/><br/><br/>确定了没有啊 我今天早晨测  好像白板了
    我也变白板了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复