在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的,亲们帮我看看有印么?

• 4月份生化很伤心,5月没中,这个月17号排卵的,到今天12天了,昨天晚上出现褐色分泌物,今天一天也有,生化那个月也是出现褐色分泌物的,所以这次好担心,大家帮我看看

讨论区
  • 小小莺 发表于 2014-06-29 23:35
    <br/>我也有褐色分泌物,姨妈还没有来,感觉像堵住了额。。。
    <br/>好怕啊。。。
    你测过么
  • 有看到一点点。
  • fancl1128 发表于 2014-06-29 23:52
    <br/>为啥要去医院啊,还早吧
    可以去验血呀
  • 你是我的小苹果 发表于 2014-06-29 23:58
    <br/>可以去验血呀
    哦,姨妈不来再去,去早了数值不好反而担心
  • 小小莺 | 备孕中
    没有额,在婆婆家,没带东西:p 而且姨妈应该30号的,周二回去,要姨妈还没来再测,不想浪费额。。。你呢?测了吗?
  • 恭喜,我也看见印了
  • 亲,我看见印子啦。我跟你一样,4月份生化了,5月没中,这个月的排卵期跟你差不多耶,呵呵,我昨天测了一个排卵接近阳,zzy在水印和白板之间,一个水印,一个白板。。。
  • 小熊猫宝宝乖 发表于 2014-06-30 09:11
    <br/>亲,我看见印子啦。我跟你一样,4月份生化了,5月没中,这个月的排卵期跟你差不多耶,呵呵,我昨天测了一个排卵接近阳,zzy在水印和白板之间,一个水印,一个白板。。。
    我咋呼了呢!今天比昨天淡了<br/>
  • 小熊猫宝宝乖 发表于 2014-06-30 09:11
    <br/>亲,我看见印子啦。我跟你一样,4月份生化了,5月没中,这个月的排卵期跟你差不多耶,呵呵,我昨天测了一个排卵接近阳,zzy在水印和白板之间,一个水印,一个白板。。。
    你几号排的?我明天来姨妈了,准备姨妈结束查管子了
  • fancl1128 发表于 2014-06-30 13:04
    <br/>你几号排的?我明天来姨妈了,准备姨妈结束查管子了
    我差不多也是17号或者18号排卵。。是17号的晚上强阳转弱的。。跟你一样,先测到水印和灰印,然后第二天就没印了。。我也是坐等姨妈了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复