在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

东莞老中医

• 东莞周边城市有没有专治不孕不育的老中医啊!比较出名的那种
    讨论区
  • 我在岗贝市场一家药店的坐堂医生那里看的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cassic 发表于 2014-06-29 00:56
    <br/>我在岗贝市场一家药店的坐堂医生那里看的
    姐妹,你是看哪方面的中医呢?
  • 奇迹发生的时刻 发表于 2014-06-29 21:28
    <br/>姐妹,你是看哪方面的中医呢?
    调理月经,暖宫。我主要是宫腔粘连,不好治,你有没有推荐的妇科中医!
  • cassic 发表于 2014-06-29 00:56
    <br/>我在岗贝市场一家药店的坐堂医生那里看的
    岗贝市场哪里啊,看的怎么样啊,我在中医院看的,看了快两个月了,都有点想想找个西医一起看了
  • 我也想找个东莞的好中医,之前去康华医院程群看了半年也没效果
  • 林林368 发表于 2014-07-01 11:13
    <br/>岗贝市场哪里啊,看的怎么样啊,我在中医院看的,看了快两个月了,都有点想想找个西医一起看了
    前一段时间还可以,这几天感冒了就停药了。就在岗贝市场公交车站后面
  • 好孕猫1989723 发表于 2014-07-01 22:43
    <br/>我也想找个东莞的好中医,之前去康华医院程群看了半年也没效果
    我也想找个合适自己的,似乎不容易
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复