在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.28,今天去官方了,大家帮忙看看吧

• 末次5.28,大概6.13排卵,这是今天的官方数据,大家看看正常吗

讨论区
  • 恭喜你哦嘻嘻接棒喽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有给医生看 医生怎么说 一次验血说明不了什么的 过几天再去验 看翻倍情况
  • qzone_864496 发表于 2014-06-28 18:54
    <br/>恭喜你哦嘻嘻接棒喽
    谢谢亲,你也马上会好孕的!
  • aikiara 发表于 2014-06-28 19:13
    <br/>有没有给医生看 医生怎么说 一次验血说明不了什么的 过几天再去验 看翻倍情况
    医生说正常,让我周一去查看翻倍
  • aikiara 发表于 2014-06-28 19:13
    <br/>有没有给医生看 医生怎么说 一次验血说明不了什么的 过几天再去验 看翻倍情况
    但我觉得孕酮好像略低啊
  • 99lisa 发表于 2014-06-28 19:31
    <br/>谢谢亲,你也马上会好孕的!
    谢谢呵呵
  • 99lisa 发表于 2014-06-28 19:32
    <br/>但我觉得孕酮好像略低啊
    我孕酮比你还要低呢  大概48  打算过几天去验血 看翻倍如何
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    恭喜亲爱的,我末次5月26号,可是这边医生只让做了尿检,没让血检,亲的试纸怎样,我的快强阳了<br/>
  • aikiara 发表于 2014-06-28 19:43
    <br/>我孕酮比你还要低呢  大概48  打算过几天去验血 看翻倍如何
    嗯,医生说翻倍好的话应该问题不大,亲也加油吧,我已经预约好了周一的验血
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复