在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18排卵,排卵试纸接近阳,今早测早孕有水印了

• <br/><br/>18号排卵的,这两天排卵试纸有逐渐加深接近阳,27号早孕白板,今早早孕貌似有水印了,不仔细看看不出的那种,叫老公看也说有印子的。激动又忐忑,希望有好孕!
    <br/>
    <br/>29日灰印明显了,加油!
    附件列表

原图尺寸 2.59 MB, 下载次数: 5

讨论区
  • 小清澈 发表于 2014-06-28 08:36
    <br/><br/><br/>倒数第二根是啥?
    一个叫真孕牌子的早早孕,今早测的
  • 小清澈 | 备孕中
    chloelee007 发表于 2014-6-28 08:52
    <br/>一个叫真孕牌子的早早孕,今早测的
    <br/><br/>倒数第二根的很明显哈
  • 小清澈 发表于 2014-06-28 08:53
    <br/><br/><br/>倒数第二根的很明显哈
    主要不是大卫的,杂牌的怕咋呼
  • 小清澈 | 备孕中
    chloelee007 发表于 2014-6-28 08:52
    <br/>一个叫真孕牌子的早早孕,今早测的
    <br/><br/>倒数第二根的很明显哈
  • 小鱼儿78 | 备孕中
    有测体温吗
  • 18号的都好孕了!我这17的是白扯了!
  • 小清澈 | 备孕中
    小鱼儿78 发表于 2014-6-28 09:09
    <br/>有测体温吗
    <br/><br/>没有测体温。。。
  • 我也十八号,好痛苦,大白板……好希望有奇迹发生
  • 恭喜楼主!接个好孕棒!拜托楼主测测脉搏行不?据说着床后脉搏基本都90以上,我想验证下
  • 小清澈 | 备孕中
    雨晨ly 发表于 2014-6-28 10:41
    <br/>恭喜楼主!接个好孕棒!拜托楼主测测脉搏行不?据说着床后脉搏基本都90以上,我想验证下 ...
    <br/><br/>家里没那么高级的设备啊,我连体温计都木有买。。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复