在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,排卵后21天,达芙通保胎,孕酮下降,hcg翻倍好,B超未确定宫内

• 32天,孕酮32,hcg92
    35天,孕酮32,hcg352
    41天,孕酮25,hcg6900
    之前有点褐色分泌物,医生诊断先兆流产,吃达芙通保胎一周,怎么孕酮反而下降了呢?
    讨论区
  • 囍ANNA囍 | 备孕中
    孕酮不是蛮好的吗?我孕酮45天时降到19了呢。但医生不做任何保胎措施。46天阴超确认宫内。你才41天,再等等。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 囍ANNA囍 发表于 2014-06-26 15:12
    <br/>孕酮不是蛮好的吗?我孕酮45天时降到19了呢。但医生不做任何保胎措施。46天阴超确认宫内。你才41天,再等等。
    谢谢,今天41天做B超,还不能确定宫内宫外,医生开了黄体酮打针,不过我不打算打,就一天三片达芙通。
  • 谢谢,今天41天做B超,还不能确定宫内宫外,医生开了黄体酮打针,不过我不打算打,就一天三片达芙通。
  • 宝宝贝贝/ | 备孕中
    花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-26 15:15
    <br/>谢谢,今天41天做B超,还不能确定宫内宫外,医生开了黄体酮打针,不过我不打算打,就一天三片达芙通。
    我今天也是41天,是宫内,不过医生没说有胎心胎芽,让我三个月在去,是不是有点晚,在就是前三个月B超照多了好么
  • 宝宝贝贝/ 发表于 2014-06-26 18:50
    <br/>我今天也是41天,是宫内,不过医生没说有胎心胎芽,让我三个月在去,是不是有点晚,在就是前三个月B超照多了好么
    我是周期比较长,排卵迟,今天是排卵后21天。我打算56天左右再去看看。医生倒是没说B超照多了不好,再多也就是多一两次,应该没事的。
  • 我也是周期长排卵迟,一起加油等复查!
  • 花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-26 15:16
    <br/>谢谢,今天41天做B超,还不能确定宫内宫外,医生开了黄体酮打针,不过我不打算打,就一天三片达芙通。
    怀孕多少天是怎么算的,是从上月停经开始还是上次排卵开始呢?
  • 、亲 发表于 2014-06-27 09:05
    <br/>怀孕多少天是怎么算的,是从上月停经开始还是上次排卵开始呢?
    从末次月经开始算。周期长的排卵时间一般也迟
  • 再等等,血值都还好,可能还是早了点,我是PL后24天B超看见的,hcg1万4,加油!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复