在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今天一大早测还是大白板!

• 不测了不测了,愁死人了,安心等月经来!
    16号排卵的有姐妹测到了的吗?
    讨论区
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-06-26 09:43
    <br/>这月已经没有希望了,姨妈来了
    哎抱抱 下月好孕
  • 楠能可贵 发表于 2014-06-26 10:08
    <br/>哎抱抱 下月好孕
    我都已经筋疲力尽了,好后悔结婚的第一年还避孕,实在没有,都想试管去了,亲,祝你好孕
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-06-26 10:16
    <br/>我都已经筋疲力尽了,好后悔结婚的第一年还避孕,实在没有,都想试管去了,亲,祝你好孕
    咱俩想法都对上了 今早我还想促排三个月不中我就试管了 结婚一年多都没要 悔死我了
  • 楠能可贵 发表于 2014-06-26 10:28
    <br/>咱俩想法都对上了 今早我还想促排三个月不中我就试管了 结婚一年多都没要 悔死我了
    是啊,后悔死了,亲,你结婚几年了,我现在经常看试管的帖子,可是好怕真的走到那步
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-06-26 10:35
    <br/>是啊,后悔死了,亲,你结婚几年了,我现在经常看试管的帖子,可是好怕真的走到那步
    我12年结的婚 快两年了 婚后胖了好几十斤 得了多囊 以前怀孕过 不过未婚打了 这就是报应吧 哎 没办法 再接再厉吧 我也准备看看试管去 不知道要花多少钱
  • Missobaby | 备孕中
    我也16号排…今早大白板…唉…不想期待了…太伤人了…
  • 小甜心~ | 备孕中
    地上苗 发表于 2014-6-26 08:25
    <br/>30号末次。
    <br/><br/>我是6月2号末次,18号19号左右排卵
  • 耐心等待、一定好孕的、!加油
  • 楠能可贵 发表于 2014-06-26 10:28
    <br/>咱俩想法都对上了 今早我还想促排三个月不中我就试管了 结婚一年多都没要 悔死我了
    我也是后悔的肠子都青了。。
  • 楠能可贵 发表于 2014-06-26 10:38
    <br/>我12年结的婚 快两年了 婚后胖了好几十斤 得了多囊 以前怀孕过 不过未婚打了 这就是报应吧 哎 没办法 再接再厉吧 我也准备看看试管去 不知道要花多少钱
    我也是12年结婚,还避孕一年,准备要孩子的时候,功血,哎,我也在努力赚钱试管,希望我们不要走到那步
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复