在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的姐妹集合啦!!测到的快来报喜!!

• 16号排卵,17号升温,今天高温第九天了,什么都没测到啊
    讨论区
  • 幽幽安 发表于 2014-06-25 19:09
    <br/>我测了排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/25/530c53f880032bf22f89784a88693f0e735264.jpg
    有加深,怀了
  • 幽幽安 | 备孕中
    haoyunhorse 发表于 2014-06-25 19:51
    <br/><br/><br/>有加深啊,好孕了哦,我还是你第一个的情况
    可是大卫zzy白板,我刚才测了个秀儿的zzy看成斗鸡眼了总觉得有意念灰<br/>
  • 幽幽安 | 备孕中
    糆汤Y小朵 发表于 2014-06-25 19:17
    <br/>还没测,买了高大上的clearblue试纸,失望太多次所以等姨妈日再说了
    这个试纸是不是能提早测到阿
  • 我早早孕试纸测两条杠,验血hcg66.7,医生说是怀孕了
  • 爱Baby的麻麻 | 备孕中
    灰印,希望不是咋呼,好像是15/16排的,也有可能是14,嘿嘿,因为没测排卵所以不清楚到底哪天排
  • 糆汤Y小朵 | 备孕中
    幽幽安 发表于 2014-06-25 20:13
    <br/>这个试纸是不是能提早测到阿
    据说是十天可以,而且准确,能显示怀孕几周了,但是我不敢测了,再等等吧
  • haoyunhorse | 备孕中
    幽幽安 发表于 2014-6-25 20:12
    <br/>可是大卫zzy白板,我刚才测了个秀儿的zzy看成斗鸡眼了总觉得有意念灰
    <br/><br/>有灰印了呢,恭喜,我是17号排卵,估计没戏了
  • 幽幽安 | 备孕中
    糆汤Y小朵 发表于 2014-06-25 21:37
    <br/>据说是十天可以,而且准确,能显示怀孕几周了,但是我不敢测了,再等等吧
    哪里买的
  • 幽幽安 | 备孕中
    haoyunhorse 发表于 2014-06-25 22:15
    <br/><br/><br/>有灰印了呢,恭喜,我是17号排卵,估计没戏了
    可是大卫没有测了好多就那种卡型的能测到
  • 191167555 发表于 2014-6-25 20:20
    <br/>我早早孕试纸测两条杠,验血hcg66.7,医生说是怀孕了
    <br/><br/>恭喜,接棒
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复