在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 我都蒙圈了,求助啊

• 今天应该是排卵第十三天,从上周测ZZY一直没测到后就坐等大姨妈了,周一开始就开始跑步了,刚才我准备下去跑步,就心思去看眼上周测的试纸,结果发现如图,我发誓当时绝对是白板,过后显现的算吗?况且我都不知道哪天显出来的。姐妹们谁有这情况?谢谢 image.jpg
    讨论区
  • 卡卡咿呀咿 | 备孕中
    hope_bao 发表于 2014-06-24 21:06
    <br/>有希望,现在就测一个吧
    说实话都测成恐惧症了,担心失望,现在我也没报太大希望,就怕失望!这起起伏伏的心情,跟坐过山车似的!
    D鄧鄧D 发表于 2014-06-24 21:09
    <br/>哈哈,好像真的有一点点哦
    是有一点点,呵呵
  • 有的,明天再测测看看,有希望的
  • 幽幽安 | 备孕中
    过了几天了以前我也这样咋呼
    幽幽安 发表于 2014-06-24 23:32
    <br/>过了几天了以前我也这样咋呼
    果然咋呼啊,今早刺眼的白板,本来都不报希望了,让这事弄的又一次失望......
  • 幽幽安 | 备孕中
    卡卡咿呀咿 发表于 2014-06-25 06:00
    <br/>果然咋呼啊,今早刺眼的白板,本来都不报希望了,让这事弄的又一次失望......
    你是不是两样放一起测的阿
    幽幽安 发表于 2014-06-25 09:35
    <br/>你是不是两样放一起测的阿
    木有 就是单独测的白板 果然咋呼
  • dada007005 | 备孕中
    别跑了,马上买个试纸试试
  • 80后一胎备孕 276082015
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字