在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国专家说不可能自己怀孕了。我都已经麻木了。

• 昨天把上个月的激素六项化验单给美国的专家看了。他们说不可能自己怀孕了。怎么样也不可能了。本来在播种网看到了好多希望。现在真的哭都哭不出来了。麻木了已经。还想找中医看。可是也好害怕说没可能了。我才25啊!真的是对我太残忍了。
    讨论区
  • renjingsabrina 发表于 2014-06-24 20:17
    <br/>美国专家咋了,美国的一定是好大夫。亲,你该继续坚持,我记得陶喆的前女友,melody也是这样,但是后来生了2个可爱的宝宝呢~~真心希望亲能找找别的办法
    嗯。我真的很羡慕她。
  • xulei27 发表于 2014-06-24 20:22
    <br/>凡事都有意外,不是有姐妹说她自己也是被医生说怀孕跟中五百万大奖一样难吗?结果人家怀孕两次了。你才25岁这么年轻,别那么早就下定论了,心态好一点,说不定宝宝就到了
    唉。真的希望和她们一样幸运。
  • 1924907057 发表于 2014-06-24 20:59
    <br/>把单子发上来看看啊,姐妹们法子很多的,说不定能帮到你
    我以前发过的。数值很差。<br/>
  • keer3313 发表于 2014-06-24 20:36
    <br/>就算不能自然怀孕了,现在医学那么发达,做试管好了不用担心
    男朋友不同意啊……卵都不排。只能借卵。
  • 相信缘分的到来 发表于 2014-06-24 21:02
    <br/>美国的华人医生,还是美国医生
    美国医生。
  • hope_bao 发表于 2014-06-24 20:38
    <br/>看看中医吧,中医很神奇
    这是我的下一步。
  • ~~兰子 发表于 2014-06-24 20:13
    <br/>什么情况?
    卵巢早衰。
  • 1924907057 | 备孕中
    中彦1323 发表于 2014-06-24 21:39
    <br/>我以前发过的。数值很差。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/24/8ca1b6ceafb9725ba627ab98e7fa389c293390.jpg
    内分泌紊乱了,还是从生活上饮食上调理,吃点中药,再配合西药,肯定有办法解决的。内分泌的问题也不是长期这样的,只能代表近期的状态,妹妹要有信心啊。千万别急。
  • 1924907057 发表于 2014-06-24 21:42
    <br/>内分泌紊乱了,还是从生活上饮食上调理,吃点中药,再配合西药,肯定有办法解决的。内分泌的问题也不是长期这样的,只能代表近期的状态,妹妹要有信心啊。千万别急。
    唉。是小时候化疗。破坏卵巢了。萎缩的现在做B超都快找不到了。准备转中医了。真不知道以后该怎么办了。
  • 中彦1323 发表于 2014-06-24 21:40
    <br/>男朋友不同意啊……卵都不排。只能借卵。
    借卵。。那也是要试管啊,你可以先去找个好的试管医院问问情况,也许通过办法你能取到卵啊
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复