在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助

• 21号孕31天的时候去官方了,本打算隔天再去的,老公没在家,不想坐公交去,太懒了,而且也没什么不舒服的就没去了,今天有点不淡定了,想明天去看看翻倍,有点心疼血,看有姐妹说前三个月是血养胎儿,我本来体质就不怎么好,也长期不爱运动,加上二月份没了个宝宝,后来看中医说我气血虚,配了阿胶,和另一种叫八珍颗粒的,那个颗粒的回来我妈看到说有宝宝了别吃,也实在难吃,因为泡水都不怎么溶,吃了几包后来就没吃,阿胶倒是吃了有一个半月,都是放在牛奶里,微波炉加热好了吃,期间月经来前停了,后来5月份天气也热了,热的实在吃不下,再加上练科二,天天早早出去,很晚回来,也懒得弄了,如果明天去验血姐妹们觉得要不要验个血看看贫血不?你们去验血都只验HCG和孕酮吗,我看还有验雌二醇的,你们都验了吗,还有阿胶现在怀孕当补血能吃吗,现在也有点便秘了,好纠结啊……
    讨论区
  • 不能吃。抽血有必要。我都抽了6次了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huangyp123 发表于 2014-06-24 16:55
    <br/>不能吃。抽血有必要。我都抽了6次了。
    哦,谢谢,那我就不吃了,前几天偷偷吃以前医生配的孕康,老公回来看到了,说不要乱吃,哎……
  • 周小福 发表于 2014-06-24 17:00
    <br/>哦,谢谢,那我就不吃了,前几天偷偷吃以前医生配的孕康,老公回来看到了,说不要乱吃,哎……
    怀孕后我觉得那些活血的东西都不要乱吃啊。自己有什么异常就去医院抽血看孕酮和HCG啊。
  • huangyp123 发表于 2014-06-24 17:19
    <br/>怀孕后我觉得那些活血的东西都不要乱吃啊。自己有什么异常就去医院抽血看孕酮和HCG啊。
    嗯,好的,谢谢了
  • 因为你流过一个,建议抽血,结合血值情况保胎,我都抽了6回了,加油
  • 医生跟我说只要没有不舒服就不去复抽,直接去B超,我孕3l天HCG1587,孕酮72多
  • 柳梢月儿PX 发表于 2014-06-24 18:01
    <br/>医生跟我说只要没有不舒服就不去复抽,直接去B超,我孕3l天HCG1587,孕酮72多
    我31天HCG才680,比你少多了,还是明天去看看吧,放心点
  • 有宝宝快乐 发表于 2014-06-24 17:36
    <br/>因为你流过一个,建议抽血,结合血值情况保胎,我都抽了6回了,加油
    嗯,明天去
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    便秘吃点益生元,孕妇型那种。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复