在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天,有了的节奏

• QQ图片20140624160427.jpg 十一号排卵,今天第十三天,PLSZ是6月21日测的,ZZY金秀儿的是昨天早上的,下面的是杂牌今天早上测的,这样是有了的节奏吗?有点不敢相信了,我这两天右边靠近骨盆测有点疼,担心宫外孕,真是有了也担心,没有也担心,准备下周去抽血了。

讨论区
  • 宝莱2014 发表于 2014-6-24 17:36
    <br/>真羡慕LZ,希望自己好孕的那天快快到来
    <br/><br/>亲,肯定会好孕的,我是等了一年多了,之前引产一个,生化一个,岁数不小了31了。
  • "●、豬κi 发表于 2014-6-24 16:41
    <br/>恭喜啊。。咱们同一天啊。。宝宝一定会好好的
    <br/><br/>是的,宝宝一定会坚强的
  • 恭喜楼主!接宫内好孕棒!希望我也一切顺利!
  • lmlovejj 发表于 2014-6-24 17:20
    <br/>谢谢亲  我到今天已经整整两年了   今天是结婚两年纪念日    宝宝没有来  老公甚至忘记了这个日子  我现在 ...
    <br/><br/>放松心态,好孕肯定会来的
  • qzone_832554 发表于 2014-06-25 08:39
    <br/><br/><br/>放松心态,好孕肯定会来的
    谢谢你   我也很希望他快快来   我都快要疯了?!
  • edward_bella 发表于 2014-6-25 08:38
    <br/>恭喜楼主!接宫内好孕棒!希望我也一切顺利!
    <br/><br/>亲肯定会的,我要去抽血了,回来给大家报喜
  • qzone_832554 发表于 2014-6-25 08:34
    <br/>谢谢啊,我这周去抽血,肚子右边总是隐隐的胀痛,担心宫外。
    <br/><br/>不会的 别瞎想。估计是扩宫所以隐痛,好好休息哦
  • ruoran2536 发表于 2014-6-25 14:36
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒
    <br/><br/>谢谢亲,一起好孕
  • papa619 发表于 2014-6-25 14:35
    <br/>不会的 别瞎想。估计是扩宫所以隐痛,好好休息哦
    <br/><br/>恩,谢谢亲啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复