在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后23天,大卫怎么还没有强阳?

• 排卵后23天,大卫还没有强阳,如图,不知何时能强阳?
    讨论区
  • huanyusxh 发表于 2014-6-22 20:54
    <br/>我刚抽血,最左边这个颜色是强阳,hcg已经上万了,因为我是天天测,一直看着试纸的变化,我估计再涨涨就会 ...
    <br/><br/>对啊,所以说试纸在后期基本就是没有意义了,还是要看验血了
  • 天秤朵朵 | 备孕中
    颜色已经很不错啦,别担心。
  • huanyusxh 发表于 2014-06-22 20:54
    <br/>我刚抽血,最左边这个颜色是强阳,hcg已经上万了,因为我是天天测,一直看着试纸的变化,我估计再涨涨就会变弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/22/f2d6b9d2b70b62c66626466ab1be7d7a814196.jpg
    亲几号排卵的?
  • 我的和楼主排卵差不多,还没阳呢,  担心啊,今天区医院准备抽血,结果周末查不到
  • a542243527 发表于 2014-06-22 22:37
    <br/>亲几号排卵的?
    我很早啦,大概5月27、28的样子,已经有25天了吧,但我测到的晚,第一根是13天才测到的。
  • a542243527 发表于 2014-06-22 22:39
    <br/>我的和楼主排卵差不多,还没阳呢,  担心啊,今天区医院准备抽血,结果周末查不到
    周日医院没有看得,只有周一到周六有门诊。你今天可以去验个hcg和孕酮看看。我上上周末有验过两次,打算这周末再去验一次。希望我们都顺利!
  • huanyusxh 发表于 2014-06-22 20:56
    <br/>如果不放心还是去抽血吧,我开始恨不得四天就去抽一次,一天还玩两次尿,伤不起啊。。。
    你的强阳已经很明显,我现在也早晚各测试一根。亲,打算什么时候去做B超呢?
  • 天秤朵朵 发表于 2014-06-22 21:31
    <br/>颜色已经很不错啦,别担心。
    谢谢,亲。去年胎停一次,希望这次能够顺利。
  • jessiechen0314 发表于 2014-06-23 08:30
    <br/>你的强阳已经很明显,我现在也早晚各测试一根。亲,打算什么时候去做B超呢?
    我昨天42天去超了一下,因为感觉右大腿根子那酸疼得厉害,担心宫外,但还好看到宫内孕囊了,老天保佑!
  • 小红豆1205 | 备孕中
    我今天是排卵后21天颜色,和你试纸的颜色差不多,今天去抽血了,等结果中
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复