在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们!谢谢啦

• 明天6月21日就是姨妈日了,可是这几天测的ZZY都是这样的粉印,图片是18号测的,昨天测了PLSZ强阳,超过对照线,可是今早测的ZZY还是这样的粉印,基本无加深,懂的姐妹告诉我一下吧,大龄了,伤不起啊!谢谢了!
    讨论区
  • 祈祷小小成 发表于 2014-6-20 10:44
    <br/>那肯定是强阳了,请问下你是每天早上测一次嘛?你几号的姨妈日啊?
    <br/><br/>哦   我8号9号测的是排卵试纸强阳   10号早早孕弱阳 12号深了一点 16号就阳了   昨天测了 刚把试纸放进去就已经显色了    你的有点早   但肯定是有了   安心养胎     
  • 祈祷小小成 | 备孕中
    555, 发表于 2014-06-20 10:55
    <br/><br/><br/>哦   我8号9号测的是排卵试纸强阳   10号早早孕弱阳 12号深了一点 16号就阳了   昨天测了 刚把试纸放进去就已经显色了    你的有点早   但肯定是有了   安心养胎     
    好的好的,听你这样说我就放心多了,也祝你足月生产,宝宝健康可爱呢!
  • 楼主不要纠结了,去验血看看 ,放轻松。
  • lz肯定是好孕了。这么明显的孕气!
    顺子和果果 发表于 2014-06-20 11:19
    <br/>楼主不要纠结了,去验血看看 ,放轻松。
    这么早去会不会比太好啊?我准备下周末去呢,嘻嘻!谢谢姐妹噢
    serena89 发表于 2014-06-20 11:21
    <br/>lz肯定是好孕了。这么明显的孕气!
    嘻嘻,谢谢姐妹哦,借你吉言噢,保佑我宫内好孕吧!
  • 亲,测太早了,去医院抽血看看吧
    90后的无奈 发表于 2014-06-20 11:45
    <br/>亲,测太早了,去医院抽血看看吧
    嗯嗯,准备下周末去呢,就是怕太早了!
  • 祈祷小小成 发表于 2014-06-20 10:39
    <br/>太早了,都不敢去医院,担心呢
    与其担心。干嘛不去抽个血。让自己安心。又不会影响宝宝的。你叫别人看。别人也只是安慰你下啊。根本解决不了问题啊。你一直担心的话对宝宝也不好
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    宝妈再等等,一定会加深的。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复