在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以前从来没听说过的名词:妊娠期胆汁淤积症“ICP

• 双胎32 w+,因为产检时一句无心的最近皮肤有点痒被主治大夫听到了,让我马上查了个肝四项,,里面有一项胆汁酸高于正常指数,当天就被收入院了。。。本来以为皮肤痒是宝宝在长大撑开皮肤导致的,现在才知道还有这个病的。”。。。姐妹们如果觉得肚皮痒的同时,特别是晚上睡觉时觉得手心脚心也痒的话,,千万不要掉以轻心哦。
    讨论区
  • 我肚皮也痒,后来22周胎停了,双宝都没了,现在做月子,肚皮还是痒,其他地方不痒。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 士多啤梨bb2 | 备孕中
    我也是32+,五六个月时查出胆汁酸也偏高了,当时医生叫吃药,我没吃,注意饮食后两星期复查基本正常了。现在看来又得查查了。。。
  • 安小果妞 | 备孕中
    我在34W+的时候查出这个,就住院一直到36W+1生。据说会严重损害妈妈的肝功能,也有可能影响孩子,当时医生一直在给我监测,说一旦超得太多就要马上剖腹产取出胎儿,好在我还是熬到了36周后。
  • 安小果妞 发表于 2014-06-20 12:25
    <br/>我在34W+的时候查出这个,就住院一直到36W+1生。据说会严重损害妈妈的肝功能,也有可能影响孩子,当时医生一直在给我监测,说一旦超得太多就要马上剖腹产取出胎儿,好在我还是熬到了36周后。
    只有看到宝妈这种足月的帖子才觉得安心一点
  • 依小宝 | 备孕中
    安小果妞 发表于 2014-06-20 12:25
    <br/>我在34W+的时候查出这个,就住院一直到36W+1生。据说会严重损害妈妈的肝功能,也有可能影响孩子,当时医生一直在给我监测,说一旦超得太多就要马上剖腹产取出胎儿,好在我还是熬到了36周后。
    我也正在住院中。。希望能撑到足月吧。。你当时胆汁酸指数是多少?后来喂母乳了吗?
  • 依小宝 | 备孕中
    blanca平平 发表于 2014-06-20 10:13
    <br/>我肚皮也痒,后来22周胎停了,双宝都没了,现在做月子,肚皮还是痒,其他地方不痒。
    这个病一般出现在孕晚期,30W之后比较多。。。
  • 依小宝 | 备孕中
    士多啤梨bb2 发表于 2014-06-20 10:47
    <br/>我也是32+,五六个月时查出胆汁酸也偏高了,当时医生叫吃药,我没吃,注意饮食后两星期复查基本正常了。现在看来又得查查了。。。
    现在不痒了吗?
  • 我是32周查出肝胆酸偏高的,吃药治疗35周正常了,36周+复查又偏高,果断住院,每天挂水吃药,坚持到38+1剖出龙凤宝宝,今天14天了
  • 依小宝 | 备孕中
    花落无声1122 发表于 2014-06-20 18:11
    <br/>我是32周查出肝胆酸偏高的,吃药治疗35周正常了,36周+复查又偏高,果断住院,每天挂水吃药,坚持到38+1剖出龙凤宝宝,今天14天了
    恭喜恭喜!!接平安龙凤棒!!那生出来后有喂母乳吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复