在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸弱阳诈和,第二天来月经验血没怀孕

• 排卵后的第十四天晨尿早孕弱阳,第二天早上出血来月经,验血了没怀孕,我还特意买的贵的试纸测的,倒霉的我这已经被诈和第二次了,这年头假货实在是太多了,大家买试纸的时候小心,千万别被骗了

讨论区
  • 我有一次验了白板,过了两天很红的两条线,当时真的不想看到两条线。估计那次也是假冒伪劣产品。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待9009 发表于 2014-6-19 09:57
    <br/>我有一次验了白板,过了两天很红的两条线,当时真的不想看到两条线。估计那次也是假冒伪劣产品。 ...
    <br/><br/>你当时也来月经了吗?
  • 崔家小儿媳 发表于 2014-06-19 09:58
    <br/><br/><br/>你当时也来月经了吗?
    我是有了,前面验到白板的时候应该是能验到阳性的,当时就很放心了,过了两天大姨妈没来,再验就是两条杠了,我就那一次试纸出错,小概率的事。
  • 崔家小儿媳 发表于 2014-06-19 09:58
    <br/><br/><br/>你当时也来月经了吗?
    耐心等待,别数着日子测试纸,提心吊胆的。
  • 因为咱俩排卵日相同,所以比较关注你,昨天测的明明有印啊,不懂,我今天测的还是大白板,哎,坐等姨妈,下月再努力。
  • lee0823 发表于 2014-6-19 11:59
    <br/>因为咱俩排卵日相同,所以比较关注你,昨天测的明明有印啊,不懂,我今天测的还是大白板,哎,坐等姨妈,下 ...
    <br/><br/>我都两次被试纸忽悠了,心都凉了,准备下一轮,你加油!
  • 崔家小儿媳 发表于 2014-06-19 12:58
    <br/><br/><br/>我都两次被试纸忽悠了,心都凉了,准备下一轮,你加油!
    嗯,下月一起努力吧。
  • 用秀儿,单位达到25,就测到了,用大卫,单位50可以测,你买了什么试纸?
  • 亲、不会是生化吧?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复