在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次525 6.7排卵 已官方 加油

• 5月开始第一次备孕,希望过生日的时候给自己惊喜,排卵第七天去验血,没怀,第一次备孕难免紧张和失落,但没放弃,一直测,后来金秀儿诈唬了,没想到生日那天来月经了,下月继续努力。
    6月6号强阳,加班,7号强阳继续,这月没抱多大希望,5号AA,7号早晨AA,晚上逛街回来,大卫强阳,胀痛,十分钟后没感觉了,笑脸试纸圆圈,安排AA。没抱多大希望,恢复以前爱去哪儿玩儿会儿就去哪儿,随性了。排卵第八天,外阴痒,白带不对,立马医院,医生看档案知道我备孕不给检查,随即验血,没怀,检查,治疗,上药,霉菌性阴道炎!排卵第十天,我剩一条ZZY试纸,孤零零的 我就测了,没想到,瞬间弱阳了,我瞎了吗?又拆了一盒,挤了点尿,比上一个还深了!哇次奥!立马医院!忐忑,安慰!诈唬!所以词都在我脑子里!两个小时以后,确认怀孕了!
    头胎 今天小腹有些刺痛 这几天没休息好
    讨论区
  • Cyndi备孕中 | 备孕中
    这是验血的 615和617 所以姐妹们不要着急去验 <br/><br/>
  • Cyndi备孕中 发表于 2014-06-19 06:47
    <br/>这是验血的 615和617 所以姐妹们不要着急去验 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/19/82c3487091dd4409b609d52b08e2df3d885021.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/19/f3807fc868e843fdfafab2fd9fb3c45d634380.jpg
    那我今天去?值低的话也担心,真纠结
    珈琰 发表于 2014-06-19 07:12
    <br/>那我今天去?值低的话也担心,真纠结
    前期值低 再一个医生也不会跟你多说什么 我才26天 医生什么都没跟我说 超级不负责任 我觉得验血咱心里踏实 回家看试纸加深情况
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    楼主周期几天?那么短时间就测到好孕,恭喜
  • 哥哥家的猫猫 | 备孕中
    紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-19 06:09
    <br/>我的金秀儿前几天就强阳了,但是大卫一直淡淡的,所以我想等大卫强阳了再去医院
    <br/>对了,你的血值多少了 ...
    <br/><br/>我连续第三天了,大卫还是淡淡的,什么时候大卫才会强阳呢?
    ゞ藍色、妖姬の 发表于 2014-06-19 07:21
    <br/>楼主周期几天?那么短时间就测到好孕,恭喜
    周期26-27天 第十天有粉印的
  • Cyndi备孕中 发表于 2014-06-19 07:20
    <br/>前期值低 再一个医生也不会跟你多说什么 我才26天 医生什么都没跟我说 超级不负责任 我觉得验血咱心里踏实 回家看试纸加深情况
    反正这几天时间少,等周日吧,也正好那时候排卵第十五天了,自己先看看试纸情况
  • 楼主那你霉菌性阴道炎好了嘛?
  • 649553537 发表于 2014-06-19 06:15
    <br/>亲,我的早孕也弱阳,十号排的
    我4号排的
    小孩和绿叶草 发表于 2014-06-19 07:49
    <br/>楼主那你霉菌性阴道炎好了嘛?
    在不知道的情况下做了两次治疗 上药 现在好多了
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复