在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是阳了吗??

• 第一根和第二根都是今天早上的,不过有一个是晨尿,有一个不是,第一根是晨尿,不过检测的时候尿液超过了检测线,不知道是不是影响了结果,第二根是第二次尿液,不是晨尿,可是已经阳了,不知道姐妹们怎么看???是我操作的问题吗?

讨论区
  • 洁喵喵 发表于 2014-06-18 08:28
    <br/>我也是晨尿不深。二次尿深。
    那这是为什么啊?
  • 零度温柔123 发表于 2014-06-18 08:29
    <br/>恭喜恭喜!传好孕
    传给你。。。。接好了哈。。。。。
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 08:30
    <br/>传给你。。。。接好了哈。。。。。
    不知道啊。我也觉得奇怪
  • 洁喵喵 发表于 2014-06-18 08:30
    <br/>不知道啊。我也觉得奇怪
    呵呵,不过阳了我就不用在测了,我觉得我今天测试的的确是出错了,因为尿液超过了连测线,所以我才测得第二次,没想到就这么深了。。。。
  • 接漂亮的宫内好孕棒,恭喜恭喜
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 08:30
    <br/>传给你。。。。接好了哈。。。。。
    好的!谢谢!祝你和宝宝都健康!
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 08:32
    <br/>呵呵,不过阳了我就不用在测了,我觉得我今天测试的的确是出错了,因为尿液超过了连测线,所以我才测得第二次,没想到就这么深了。。。。
    这是排卵后多少天了
  • 洁喵喵 发表于 2014-06-18 08:33
    <br/>这是排卵后多少天了
    不知道排卵,没测过,我连我自己体温多少也不知道,我就是月经过了一天去买早孕试纸侧着玩,没想到就出现了淡淡的粉印。。。过了几天就去的官方
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-06-18 08:35
    <br/>呵呵,我差不多用了11天
    呵呵。。。。你的还更快,那你后面还有没有去抽血看hcg?
  • 零度温柔123 发表于 2014-06-18 08:33
    <br/>好的!谢谢!祝你和宝宝都健康!
    谢谢。。。。。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复