在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,能帮我看看吗?zzy貌似有水印?

• 我这个月大概四号或五号排卵,昨天zzy还白板,plsz有加深,今天zzy貌似有水印,不知道是不是有点臆想的,亲,能帮忙看看不?

讨论区
  • 书尚 | 备孕中
    买个试盒来测,很有戏,恭喜
  • lth86 发表于 2014-06-16 18:43
    <br/>有印哦亲,恭喜恭喜,接好孕啦
    谢谢,只有测出中队长才放心,现在还不敢说,不过希望好孕
  • 王小青521 发表于 2014-06-16 19:17
    <br/>接好孕拉,,,,,
    谢谢,还要隔天看zzy能加深不,现在还不敢确定,不过希望好孕
  • 书尚 发表于 2014-06-16 19:31
    <br/>买个试盒来测,很有戏,恭喜
    谢谢,嗯,隔天看看能加深不,希望有戏!
  • wenya1984 发表于 2014-06-16 19:49
    <br/>希望有哦
    谢谢,终于盼到一点希望,希望能一切如愿如意
  • 书尚 | 备孕中
    Emielee 发表于 2014-06-16 20:45
    <br/>谢谢,嗯,隔天看看能加深不,希望有戏!
    肯定会的,你用其他牌子都粉色了
  • 书尚 发表于 2014-06-16 20:58
    <br/>肯定会的,你用其他牌子都粉色了
    没有阿,我只用了一个牌子的zzy跟plsz,不过借你吉言,希望是真的好孕
  • 这像是白印,即印子是白的两侧是红的
  • Dec. 发表于 2014-06-16 21:40
    <br/>这像是白印,即印子是白的两侧是红的
    白印是什么意思,就是没戏吗?我也觉得很奇怪,亲,你能帮忙解答吗
  • Emielee 发表于 2014-06-16 21:48
    <br/>白印是什么意思,就是没戏吗?我也觉得很奇怪,亲,你能帮忙解答吗
    白印的位置应该是正常印子的位置,但不应该是白的一般是试纸问题,不过有可能你时间还早,接着测没准有戏
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复