在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们看看有没有加深?

• 6.4-6.5号排卵,昨天测到有粉印,今天好像有加深。希望我真的好孕了。上面早早孕,有个是昨天测的,下面那个是今早测的。排卵试纸是昨下午测的。有加深吗?

讨论区
  • 怎么图片上传上来一点都不清析了啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Angwen 发表于 2014-06-16 09:44
    <br/>怎么图片上传上来一点都不清析了啊?
    看到加深了,肯定是好孕了亲。不放心就去验血看看。
  • 豆豆滴妈妈 发表于 2014-06-16 09:48
    <br/>看到加深了,肯定是好孕了亲。不放心就去验血看看。
    谢谢亲。我什么时候去抽血确认好呢?
  • 美索老师 | 备孕中
    Angwen 发表于 2014-06-16 09:57
    <br/>谢谢亲。我什么时候去抽血确认好呢?
    今天就可以去了,我也是粉印的时候去官方的!
  • 美索老师 发表于 2014-06-16 10:05
    <br/>今天就可以去了,我也是粉印的时候去官方的!
    那你肚子有没有觉得胀胀的,不敢走太快的路,有点阴阴痛的感觉?
  • 美索老师 | 备孕中
    Angwen 发表于 2014-06-16 10:20
    <br/>那你肚子有没有觉得胀胀的,不敢走太快的路,有点阴阴痛的感觉?
    肚子是胀胀的,感觉子宫变大拉伸的有点隐隐的痛!不过还好!
  • Angwen 发表于 2014-06-16 09:57
    <br/>谢谢亲。我什么时候去抽血确认好呢?
    今天就可以去,我也是测到粉印就去验血了
  • 美索老师 发表于 2014-06-16 10:28
    <br/>肚子是胀胀的,感觉子宫变大拉伸的有点隐隐的痛!不过还好!
    嗯!我也是这感觉
  • 臭妞儿 | 备孕中
    恭喜楼主!有了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复