在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看一下数值好吗

• 我今天排卵十二天,验血了,但是我月经都两个多月才来一次,医生说按末次月经算我的hcg值太低了,姐妹们帮我看一下这个值很低吗,我说我排卵才十二天,这个值很低吗,医生说他们只按末次月经来算,我要崩溃了

讨论区
  • 美索老师 | 备孕中
    正常的!按周期30天算,你的差不多28天左右!数值还可以!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美索老师 发表于 2014-06-15 17:28
    <br/>正常的!按周期30天算,你的差不多28天左右!数值还可以!
    谢谢,真是太感谢了,月经一直不规律,好担心数值不好
  • 美索老师 | 备孕中
    维尼熊凯神 发表于 2014-06-15 17:45
    <br/>谢谢,真是太感谢了,月经一直不规律,好担心数值不好
    月经不规律,就不能按照末次算!有你知道排卵日,在前面加16就是你的天数!很多医生都不负责任,下次你可以按照这样告诉她!要不然她次次都说你的数值不好
  • 美索老师 发表于 2014-06-15 18:22
    <br/>月经不规律,就不能按照末次算!有你知道排卵日,在前面加16就是你的天数!很多医生都不负责任,下次你可以按照这样告诉她!要不然她次次都说你的数值不好
    是啊,我说我排卵期是3号,现在是排卵十二天,这个数值很低吗,医生说他们只根据末次月经来算,说我的低很多,我都无语了
  • Cathybb688 | 备孕中
    挺好的,看一下翻倍,不用担心
  • 维尼熊凯神 发表于 2014-06-15 19:18
    <br/>是啊,我说我排卵期是3号,现在是排卵十二天,这个数值很低吗,医生说他们只根据末次月经来算,说我的低很多,我都无语了
    这种医生比我们还不懂,下次别找他了,换医生或者换医院
  • 韩希淳 发表于 2014-06-15 21:29
    <br/>这种医生比我们还不懂,下次别找他了,换医生或者换医院
    哎,就是离家近才去的,没想到医生这么差劲,一点都不从实际情况出发,直接就下结论
  • 车厘子66 | 备孕中
    如果你确定是哪天排卵的话,那么医生的话大可以不信了,只知道按末次月经算的医生只能说明TA水平就这样了。给你个图参考,这个是试管常用到的对照图,因为试管明确受精时间具体日期。你12天在这里就是1-2周的范围内,正常的。但劝楼主这些天都是少操劳多休息比较好。而且可以买些试纸验,只要逐渐加深一直到同对照线一致,期间不出血肚子不痛就不会有什么问题。<br/>
  • Cathybb688 发表于 2014-06-15 20:47
    <br/>挺好的,看一下翻倍,不用担心
    准备周二再去测一下翻倍
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复