在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了,我又来了(附件炎,霉菌,支原体)

• 本来昨天产检建档,b超发现停在了8周+,明明一直中药保胎,西药补孕酮,在7周加的时候已经有心管搏动了,还是这样,心里好难受,要知道这个宝宝来得不容易,虽然也是意外怀上的,原本打算建档了就来跟大家分享,不过即便这样,也要跟和我一样在备孕路上艰苦行走的姐妹说一下,输卵管炎不一定会堵塞,至于,霉菌,支原体,医生说这些影响不大,不过我还是决定,给自己半年时间,还是治好了再孕吧,下一次,一定给自己一个健康的宝宝
    讨论区
  • 加油!相信调理好身体就会有健康宝宝的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lynette想 | 备孕中
    我也人流半个月,3个月胎停的,第一胎,自己什么毛病都没有,都不敢相信! 养好身体11月份在要
  • 童妞妞 发表于 2014-06-13 13:46
    <br/>加油!相信调理好身体就会有健康宝宝的。
    谢谢啦
  • lynette想 发表于 2014-06-13 14:08
    <br/>我也人流半个月,3个月胎停的,第一胎,自己什么毛病都没有,都不敢相信! 养好身体11月份在要
    抱抱,跟你差不多,就是心里有些酸楚,大家加油,你坐好小月子了吗
  • lynette想 | 备孕中
    好孕的葵葵 发表于 2014-06-13 15:16
    <br/>抱抱,跟你差不多,就是心里有些酸楚,大家加油,你坐好小月子了吗
    马上了,下周二去复查了
  • lynette想 发表于 2014-06-13 18:00
    <br/>马上了,下周二去复查了
    祝你一切顺利哦
  • 今天帮我做清宫的医生真好人,安慰了我好多,她说半年之后怀孕最好了,听姐说准没错了。顿时觉得好温暖,唉…想不明白那些堕胎几次的人,这样的事苦累,折磨身心,他们竟还能无动于衷
  • 茱迪16 | 备孕中
    好孕的葵葵 发表于 2014-06-14 17:41
    <br/>今天帮我做清宫的医生真好人,安慰了我好多,她说半年之后怀孕最好了,听姐说准没错了。顿时觉得好温暖,唉…想不明白那些堕胎几次的人,这样的事苦累,折磨身心,他们竟还能无动于衷
    关键是清宫后的炎症怎么办 哎
  • 茱迪16 发表于 2014-06-15 10:22
    <br/>关键是清宫后的炎症怎么办 哎
    我也最担心这个问题,本来就有炎症,人生不如意之事总是那么多啊,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复