在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二号排卵刚测出水印拉,撒花!

• 六月一号强阳二号排卵、刚测出的zzy,请帮忙看看,我已经成斗鸡眼了、、、zzy牌子为秀儿,早上测还是白板一根,晚上八点小腹隐隐痛,还想着准备卫生巾,洗澡随手测,发现有水印,秀儿牌,大家看见了么?是好孕了么!激动得不敢相信!

讨论区
  • 卡巫宝宝 发表于 2014-06-12 21:18
    <br/>一样二号,我也测出了淡水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/12/697cdab3c472022fc9f1de0d326c9883975745.jpg
    恭喜亲噢!一样的好孕!
  • 一样二号 是不是没有 呜呜呜 <br/>
  • 狂欢、是一群人 发表于 2014-06-12 22:35
    <br/>一样二号 是不是没有 呜呜呜 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/12/7c54e91a796f61733a0163fb04d856fc320186.jpg
    有点吧
  • 梦桐123 | 备孕达人(大宝)
    爱马宝宝的麻麻 发表于 2014-06-12 21:34
    <br/>恭喜亲噢!一样的好孕!
    恭喜
  • 恭喜,接好孕
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    恭喜,我29号排卵的…<br/>
  • 三号排卵,昨天测白板一根,看到楼主同一天测出现不同的结果,又燃起希望,话说今天四点多醒后,再也睡不着,有种奇妙感觉,不敢测,怕失望,明天再测,父亲节快到了,希望让老公再次做父亲,祈祷,求祝福
  • 溪溪妈妈2003 发表于 2014-06-13 06:59
    <br/>三号排卵,昨天测白板一根,看到楼主同一天测出现不同的结果,又燃起希望,话说今天四点多醒后,再也睡不着,有种奇妙感觉,不敢测,怕失望,明天再测,父亲节快到了,希望让老公再次做父亲,祈祷,求祝福
    加油!我也是一夜睡不踏实,三点起来再测,虽没有加深,但是还能看到水印。你也一定会好孕的!
  • 爱马宝宝的麻麻 发表于 2014-06-13 07:59
    <br/>加油!我也是一夜睡不踏实,三点起来再测,虽没有加深,但是还能看到水印。你也一定会好孕的!
    谢谢祝福,借您吉言
  • 夏未初倾城 | 备孕中
    我也是1号PLSZ强阳,应该2号PL。昨天早上测出的水印,今早测就加深了。。。这个ZZY貌似太敏感了点!用秀儿的测和你的颜色接近。。。 QQ图片20140613121719.jpg

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复