在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦死了,56天胎囊2.4*1.91*1.03cm,未见胎芽,胎心,大夫也不给验血也不给药,真烦啊!

• 末次月经4月14号,5月5号排卵,5月15号着床,(因为有很明显的着床痛),今天第59天胎囊才2.4*1.91*1.03,是不是小点了,还没胎芽,还不给验血,不给开孕酮。可能是在小医院照的b超,没胎芽再去大医院就不愿意给看了呢。

烦死了!!
    讨论区
  • 直接查血就能看出来好不好~~
    <br/>赶紧查血吧
  • Only、 | 备孕中
    连连lianlian 发表于 2014-06-11 19:53
    <br/>是,大医院人多,会等很久,反正怀个孩子不容易,还是要重视哦
    现在好烦啊,孕酮也不知道是几,也没有孕酮片,现在在想要不要明天去医院再看看,要是去这个b超单子也不能拿出来,一拿又怕又不愿意给看了,你知道么总医院不是一个科给开的单子都不乐意,哎医生就是大爷啊,要是去医院拿出单子不好好给看,不拿单子得叫我照,照这么勤又怕不好,纠结死了,<br/><br/>
    妍咩咩 发表于 2014-06-11 19:57
    <br/>直接查血就能看出来好不好~~
    <br/>赶紧查血吧
    大夫说查血没意义,不给我开,
    妍咩咩 发表于 2014-06-11 19:57
    <br/>直接查血就能看出来好不好~~
    <br/>赶紧查血吧
    为什么验血不给我孕酮片,就因为在小医院做的b超么,特么的。
  • Only、 发表于 2014-6-11 19:47
    <br/>哎,大夫也够损的了,以前中心妇产不这样,他是看我从小医院照的b超就这样了,其实大医院照个b超可费劲了才 ...
    <br/><br/>bc不能老照呀,要隔几天呀,人家是为你好呀
    清水燕子 发表于 2014-06-11 20:17
    <br/><br/><br/>bc不能老照呀,要隔几天呀,人家是为你好呀
    我是想验血和给我开点孕酮,不给,说没有意义,以前中心妇产不是这样的,准是因为在别的医院照b超的缘故就不好好给看了,以前中心妇产医院内胎芽都是给开孕酮的,哎。
  • 调整心态。             祝福你
  • Only、 发表于 2014-6-11 20:27
    <br/>我是想验血和给我开点孕酮,不给,说没有意义,以前中心妇产不是这样的,准是因为在别的医院照b超的缘故就 ...
    <br/><br/>你hcg怎么样啊,孕酮是让胎儿能好好在子宫生长,如果没有胎牙胎心吃这个也不管用吧,再等几天吧,有人就是出的晚呢
  • 可能宝宝长的慢,你晚几天再去看看吧,有的人80多天才测到
  • 亲,别担心,会没事的,我们大家都会宫内好孕。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复