在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍归来!咋样!

• 前天hcg316,今天又去验血了,心想翻倍么怎么也得600多吧,结果900多,这这。。是翻了三倍的节奏啊!

讨论区
  • apple0717ch | 备孕中
  • apple0717ch 发表于 2014-06-11 16:51
    <br/>翻得很好啊,孕酮稍微有点低
    是的,在吃,打黄体酮呢!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
  • Chengxueer 发表于 2014-06-11 19:39
    <br/>恭喜宝妈接好孕棒。
    谢谢,传给你
  • apple0717ch | 备孕中
  • apple0717ch 发表于 2014-06-11 20:46
    <br/>好好休息就好了
    好的
  • 我可能是24,25号排卵的,9号验血hcg181孕酮9.2,今天再去验血hcg755,孕酮11.9,我好怕啊,会不会是宫外的,有时肚子又会有点轻微痛,现在打字眼泪都要出来了……
  • ghatpot 发表于 2014-06-12 14:16
    <br/>我可能是24,25号排卵的,9号验血hcg181孕酮9.2,今天再去验血hcg755,孕酮11.9,我好怕啊,会不会是宫外的,有时肚子又会有点轻微痛,现在打字眼泪都要出来了……
    是宫内的,宫外hcg不到200
  • 梨仔J 发表于 2014-6-12 15:26
    <br/>是宫内的,宫外hcg不到200
    <br/><br/>真的吗?谢谢你的安慰!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复