在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同卵双胎,宝宝大小差异问题

• 同卵双胎的宝妈们,你们孕早期B超,宝宝的大小有差异吗?我好担心那个双胎输血,7周时候B超,大宝7周,小宝6周4天,今天11周3天去B超,大宝11周4天,小宝11周整,问医生,医生说早期看不出双胎输血的问题,要到中期才有反应,各位宝妈,你们早期宝宝大小有差别吗?
    讨论区
  • 我们家的宝宝一个12周,一个11周

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• our2babies 发表于 2014-06-10 18:34
    <br/>我们家的宝宝一个12周,一个11周
    医生说正常吗?我们这里的医生好会吓人
  • 双胞胎没有大小一天不差的,你这就算正常的,相差几天都算很正常的,还有两胎相差一两周的呢
  • Haoh幸福 发表于 2014-06-10 19:00
    <br/>双胞胎没有大小一天不差的,你这就算正常的,相差几天都算很正常的,还有两胎相差一两周的呢
    嗯,嗯,主要是同卵的,所以比较担心呢,B超医生也说风险最大的一种
  • 我的一个23周0天,一个22周5天,大夫说挺好的
  • Haoh幸福 发表于 2014-06-10 19:01
    <br/>我的一个23周0天,一个22周5天,大夫说挺好的
    嗯,嗯,希望我的小宝慢慢的也赶上来
  • lulu0903 发表于 2014-6-10 19:00
    <br/>嗯,嗯,主要是同卵的,所以比较担心呢,B超医生也说风险最大的一种
    <br/><br/>我的也是同卵啊。。同卵的也很少有一天不差的。
  • lulu0903 发表于 2014-06-10 18:55
    <br/>医生说正常吗?我们这里的医生好会吓人
    医生说后面会长上来的,正常
  • lulu0903 发表于 2014-6-10 19:00
    <br/>嗯,嗯,主要是同卵的,所以比较担心呢,B超医生也说风险最大的一种
    <br/><br/>别听大夫的,虽说风险大,但是碰到的几率还是很小的,大夫一般都会把严重的后果提前告知一下的,这是他们的工作程序,没必要很当回事,顺其自然,我们大夫就这么告诉我的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复